[衣柜] 『 青衫。罗衣。锦年记 』

没来由的最近喜欢上了制衣做小签,或许是今年玩论坛的重心吧
小小的签名,要做到满意,其实挺困难的
想想要在方寸之间,盈掌之大的画面,怎样更好的表达一个ID的内资、特征,或意象,或者一种情绪情怀,还真有点眼高手低的怯场
呵,俺真的很眼高手低,还揽了不少的活儿,大叔大妈都说了,没有金刚钻别揽瓷器活,呃~
继续,呃,俺看了下自己做的小衣类,大致风格偏向清淡,之前没用FW做的,基本都是通过融图留白加文字,层次略单薄了点,现在加了阴影加了边框,立体起来,多样化了,达到自己的一个满足了,很开心
一定要谢谢六六,一直欣赏你的风格,集时尚与美学一身的小签,是我学习和欣赏的风格,也许是近期模仿的样板,六六说了,没关系,这是初学者必然的途径,今后必定有自己的风格。。。
既然架了一个开一铺的把式,那就也把在之前的衣衣一起放上来吧,也没几件,俺一般不喜欢换衣服,倒喜欢换马甲是真的,一马甲一件衣服
突然很肤浅的想到,男人女人都花心,男人花心在内,女人花心在外表。是吧,是吧。。。
青衫,罗衣,锦年记,很古意,很怀旧,嗯嗯,意思是俺蛮喜欢古装片的,那天问指尖,她说她不喜欢古装,呵,那就多淘些现代布料存着吧

第一张是俺来九月穿的最早最久的衣衣,看到这小衣袍,一些旧事历历回幕。。。

1111302235706990e691eff307.jpg 111130220641725efa7395f7cc.jpg

评分

随喜随欢。

夜风和柳色青青的衣衣,用美图秀秀加光影魔术手做滴
夜风的衣服欠了好久,有一年了都,呵,主要是没合适的衣料,后来还是在衣柜了翻出的成年布料
青青的衣服延续了夜风的风格,一起做的,呵,她说象五四青年,我有点茫然。。。其实,在我心里,青青就这样的气质

夜风4-5_副本.jpg 夜风1-1_副本.jpg

青青6-2.jpg 青青2_1.jpg

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

这件是第一次用fw做的,有阴影了,很高兴,因为一直想这样的效果。

本来给指尖做的,嫌暗了,可俺心里的指尖就这样的干练,沉稳

俺自己要了,过年穿

清欢1_副本.jpg 清歡4.gif

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

这妞喜欢明朗,年轻的,呵呵,是不是淡雅了点?不管了

嫩的衣衣琢磨了昂好久,换了几匹布料了,不满意,以后再做吧

哦,顺祝你一人的旅行收获多多,快乐轻舞~

指尖30-3.jpg 指尖30-2_副本.jpg

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

原来摄影两个字是带闪的,用光影魔术手打开了一次,就没有了。。。。

依然妹妹喜欢不?{:1_585:}
嫩一定很懂事的说喜欢,然后感谢之类的话,,,呵

预祝过年快乐!

梦依然1.jpg 梦依然.jpg

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

逍遥派
欢儿,心思细腻,手艺精巧,对于你的审美观一直就没有怀疑过。

那啥,好好学习天天向上,以后偶的衣衣你包了吧,哈哈。

别害怕,不白干,偶给嫩发奖金,{:1_584:}
回复 使用道具

能识八方语

都好漂亮。悄悄欣赏{:1_587:}
回复 使用道具

梅花鹿
清欢姐姐也做衣衣了,很漂亮,
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
没来由的最近喜欢上了制衣做小签,或许是今年玩论坛的重心吧
小小的签名,要做到满意,其实挺困难的
想想 ...
清欢 发表于 2013-1-25 17:48

特喜欢嫩第一套YY了,额刚看见嫩的时候嫩就穿着她,介是嫩的经典装束,让人过目不忘的经典
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这件是第一次用fw做的,有阴影了,很高兴,因为一直想这样的效果。

本来给指尖做的,嫌暗了,可俺心里的 ...
清欢 发表于 2013-1-25 18:03

嫩介感觉我也有过,当初看见别人做阴影,居然跑去跟帖问做法,学会后,自个儿高兴了好一阵子呢
回复 使用道具