楼主: 清欢

[衣柜] 『 青衫。罗衣。锦年记 』

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这妞喜欢明朗,年轻的,呵呵,是不是淡雅了点?不管了

嫩的衣衣琢磨了昂好久,换了几匹布料了,不满意, ...
清欢 发表于 2013-1-25 18:08

集几个效果于一身的签,清欢做签果然神速
回复 使用道具

欢儿,心思细腻,手艺精巧,对于你的审美观一直就没有怀疑过。

那啥,好好学习天天向上,以后偶的衣衣你 ...
柳色青青 发表于 2013-1-25 19:56

呵呵,俺允许你穿百家衣{:1_584:}
随喜随欢。
回复 使用道具

都好漂亮。悄悄欣赏
悄悄写梦 发表于 2013-1-25 20:30

谢谢悄悄~{:105:}
随喜随欢。
回复 使用道具

清欢姐姐也做衣衣了,很漂亮,
跳舞的阳光 发表于 2013-1-25 22:27

呵,谢谢仙儿{:015:},其实拼拼凑凑,挺好玩的~{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

集几个效果于一身的签,清欢做签果然神速
六六 发表于 2013-1-26 14:09

是六六的教程诱惑人~{:1_496:}

还有些技术,俺得慢慢琢磨。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

之前一笑用这模特许久了吧,应该算是形象代表了,越看越像笑帅哈,(阳光、理性,睿智,有点贫嘴,特意去了采访你的帖子看是这么说的,呵)也不好改别的,所以沿用了,英文用了你喜欢听的一首歌名。。。

袍子是不是大了点?花俏了点?不知喜欢不?不喜欢就假装没看见吧。。。。{:1_406:}

一笑3.jpg 一笑2_副本.jpg

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

有为九子能

啊啊啊啊

真不错哈

看不出来是新手做的
回复 使用道具

梅花鹿
呵,谢谢仙儿,其实拼拼凑凑,挺好玩的~
清欢 发表于 2013-1-28 15:11

在快乐中做事,确实好玩,{:1_587:}
回复 使用道具

有为九子能

清欢,不好意思啊,我很久没上论坛了,今天得空上来就看到了这套漂亮的YY,辛苦欢欢了。
没有违心的说,真的很喜欢,我收藏了,干过年就穿上它去得瑟得瑟,你手艺真的不错。
依然也预祝你新年快乐,幸福安康!{:hug:}

评分

回复 使用道具

手艺真的不错,估计忽忽这个ID不好做
忽忽然 发表于 2013-1-30 15:24

嗯嗯,忽忽的衣衣已经是经典了,俺还没能力超越
不过可以换你其他马甲,试试{:1_584:}
随喜随欢。
回复 使用道具