楼主: 清欢

[衣柜] 『 青衫。罗衣。锦年记 』

选来选去,还是觉得这张低眉内敛的鹿儿是俺心目中的婉约~

不满意的话,没关系,就放进柜子里吧 ...
清欢 发表于 2013-2-18 20:25

来的次数不多了,若不是欢欢给链,我还真寻不到这间雅室。
感谢欢欢的懂,这猫豆也是我最喜欢的,巧手的欢欢赋予了她更美的妆颜。
爱极,抱走。{:hug:}
回复 使用道具

六六,素心。。么么。。{:hug:}
回复 使用道具

来的次数不多了,若不是欢欢给链,我还真寻不到这间雅室。
感谢欢欢的懂,这猫豆也是我最喜欢的 ...
鹿儿 发表于 2013-2-19 16:17

{:shy:} {:hug:}

这儿还有送你祝福~

http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=252817&extra=page%3D1&page=49
随喜随欢。
回复 使用道具

三月4_副本.jpg    三月1_副本.jpg

三月师弟生日了哈,姐一时没啥可送的,最近忙着生活,没拍照片,想着送你一套衣衣吧

清澈,单纯,却温暖而朝气,如三月明媚的阳光,风日洒然,青春无敌,如你年轻的面容年轻的心~
随喜随欢。
回复 使用道具

清欢13.jpg    清欢12_副本.jpg

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

可爱辛巴
三月师弟生日了哈,姐一时没啥可送的,最近忙着生活,没拍照片,想着送你一套衣衣吧

清澈,单纯, ...
清欢 发表于 2013-3-9 11:51

哈,师姐俺今天好开心哦。。。收到嫩的新YY啦。。。年轻的心哈~在整帖子哈,把你编进去啦,一个特殊的位置。坛庆那置顶了求助,快去跟
回复 使用道具

哈,师姐俺今天好开心哦。。。收到嫩的新YY啦。。。年轻的心哈~在整帖子哈,把你编进去啦,一个 ...
三月朦胧客栈 发表于 2013-3-9 12:06

期待你的惊喜~
随喜随欢。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
清欢 发表于 2013-3-9 11:53

我有话可以说么?外框的那个阴影要是再降一点就更好了。

这衣服真的是漂亮,我从首页的那个图点进来的,喜欢一下{:1_492:}
回复 使用道具

我有话可以说么?外框的那个阴影要是再降一点就更好了。

这衣服真的是漂亮,我从首页的那个图 ...
醉心笑 发表于 2013-3-9 12:33

好,不过那阴影是俺东弄西弄整出来的,今天做三月的签也想整个外框,都忘了如何弄了
干脆不要那个阴影算了,呵
随喜随欢。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
好,不过那阴影是俺东弄西弄整出来的,今天做三月的签也想整个外框,都忘了如何弄了
干脆不要那个阴影 ...
清欢 发表于 2013-3-9 12:40

你改过了吧?这样是不是比刚才那样看着舒服些了。

评分

回复 使用道具