[汇编] 【两种收藏】佛教圣地、名言名句收藏!!!

可爱辛巴
人最宝贵的东西是什么?是生活,因为我们的一切欢乐,我们的一切幸福,我们的一切希望都和生活联系在一起。——车尔尼雪夫斯基
回复 使用道具

可爱辛巴
生活的美妙就在于它的丰富多彩,要使生活变得有趣,就要不断地充实它——高尔基
回复 使用道具

可爱辛巴
态度是你与人见面时最先给人的一个印象,它的重要不可言喻。——富兰克林
回复 使用道具

可爱辛巴
人的生活像广阔的海洋一样深,在它未经测量的深度中保存着无数的奇迹。——别林斯基
回复 使用道具

可爱辛巴
人应起码每天听首小歌,读首好诗,看幅好画,如有可能,说几句合情合理的话。——歌德
回复 使用道具

可爱辛巴
旅行有好多益处:新鲜满怀,见闻大开,观赏新都市的欢悦,与陌生朋友的相遇,更能学到各种高雅的举止。——萨迪
回复 使用道具

可爱辛巴
山河不足重,重在遇知己——鲍溶
回复 使用道具

可爱辛巴
外观往往和事物本身完全不符,世人却容易为表面的装饰所欺骗。——莎士比亚
回复 使用道具

可爱辛巴
装饰可以使多少活生生的女人得到幸福,同时也可以使得别人感到美的享受和幸福。——卢梭
回复 使用道具

可爱辛巴
年轻人应该装束得华丽潇洒一些,表示他的健康活泼,正像老年人应该装束得朴素大方一些,表示他的矜严庄重一样。——莎士比亚
回复 使用道具