楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】九月家园春节YY第一套,预订从速(破破取Y)

可吟七步诗

额的衣角快撤坏啦,小丫头,买颗糖给你吃,快撒手哈,嫩六师傅还指望这件YY过年呢,糖糖在三楼哈 ...
六六 发表于 2013-2-5 21:06

{:1_518:} 很甜很甜。谢谢我六师父。。。
回复 使用道具

可爱辛巴

破破的素材。。。六六看哪个好就做那个吧。法国三剑客的,S破破人跑了,叫我帮找!也不知道麻烦不麻烦六六,马上过年了,都不太好意思打扰了。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
破破的素材。。。六六看哪个好就做那个吧。法国三剑客的,S破破人跑了,叫我帮找!也不知道 ...
三月朦胧客栈 发表于 2013-2-6 21:59

这么多人我取哪个啊,整个图片也放不上去,太宽了,你问他吧

这电影我也看过,挺棒的
回复 使用道具

可爱辛巴
这么多人我取哪个啊,整个图片也放不上去,太宽了,你问他吧

这电影我也看过,挺棒的
六六 发表于 2013-2-6 22:28

那用下面那个吧,上面的不好裁剪么。。。破破人不在,回家去了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
三月朦胧客栈 发表于 2013-2-6 22:31

下面也是两个人啊,用哪个,一起用还是宽
回复 使用道具

可爱辛巴
下面也是两个人啊,用哪个,一起用还是宽
六六 发表于 2013-2-6 22:32

都是四个人哦。。。六六你看着做吧,做成了就行,俺不挑食,破破也不挑食{:1_525:}再说了哈,他下之前俺和他说了,素材找不好不怪俺,喜气就成。

没那么多在意的哈,嘿!要辛苦六六了。。。
回复 使用道具

六锦彩缎
三月朦胧客栈 发表于 2013-2-6 22:31

还是我来找图吧,你找的图人物太分散,不好做
回复 使用道具

六锦彩缎
都是四个人哦。。。六六你看着做吧,做成了就行,俺不挑食,破破也不挑食再说了哈,他下 ...
三月朦胧客栈 发表于 2013-2-6 22:35

做好了,在二楼
回复 使用道具

签名好了,三楼收
六六 发表于 2013-2-4 15:02

谢谢 宝贝 新年快乐 换上得瑟。{:1_518:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

六锦彩缎
谢谢 宝贝 新年快乐 换上得瑟。
聆听雨声 发表于 2013-2-7 16:23

不客气哈,给嫩拜个早年
回复 使用道具