楼主: 临窗读雨

[汇编] 【文化专题】民俗褪色是必然? 你感觉年味淡了吗?

如歌的行板
嗯,各有特点。

三者都懂,那是最好。
光擅文字,也可以;
单懂图画或音乐,也好,就是单薄些。
...
跳跳虎 发表于 2013-2-12 21:29

是的,关于古来文字书法兼修之大家,记得咱们以前曾经讨论过。

其中还有颇多相同见解,是以为乐。

不瞒虎子说,我刚才是在两头跑。

一边与你往复,一边还在被摄影版牵着猜人。

然,做事终不能如此分神的,所以我要检讨一下。

所谓己所不欲勿施于人么,万望虎子见谅啊...{:1_496:}
回复 使用道具

小红伞 黑猫
在这里,除了不语微笑,我不知还有什么更好的回应方式可以给你了... :)
临窗读雨 发表于 2013-2-12 21:24

我喜欢比较有内涵的文字,读雨之文,是符合这一标准的。

何况,内涵相当丰富,
因为你的视野感觉比较广些、,
体裁和内容,都比较富于变化。

高赞下,叫:凤舞九天
回复 使用道具

如歌的行板
呵呵。你忙吧,读雨。

过年,闲不了。我也打住一下。呵呵。

给读雨拜年!新春快乐!吉祥如意!
跳跳虎 发表于 2013-2-12 21:31

嗯,除夕之后这还是蛇年第一次来。

走亲访友一直都不得空,休假倒比上班还累。

拜年的话有一箩筐,终是一个“好”,愿一切都好。
回复 使用道具

如歌的行板
读雨客气,你比俺高不少哈。

随性乱涂几句,如信马由缰,图个交流快乐轻松。
跳跳虎 发表于 2013-2-12 21:33

我应该确实没你高,168,而已... {:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
欣赏,总要有自己比较个性的原因嘛,
不好人云亦云。

我虽然没弄头签,
但好友的头签,我一般都会 ...
跳跳虎 发表于 2013-2-12 21:36

过了十五,我会把原来那套头签再换回来,很多人已经习惯了的。
回复 使用道具

如歌的行板
我喜欢比较有内涵的文字,读雨之文,是符合这一标准的。

何况,内涵相当丰富,
因为你的视野感觉比 ...
跳跳虎 发表于 2013-2-12 21:41

险些冲口而出:龙凤呈祥。

不过,又有何不可?
回复 使用道具

小红伞 黑猫
是的,关于古来文字书法兼修之大家,记得咱们以前曾经讨论过。

其中还有颇多相同见解,是以为乐。

...
临窗读雨 发表于 2013-2-12 21:41

呵呵。读雨别客气哈。

因为你本就有回复,你在线不在线,我都会这样回复的。

读雨是我比较喜欢交流的女士,原来曾学习精读用心评过好几篇文字。
后来,俺是静守一隅心情版。呵呵
和读雨交流渐疏。

这次,也有补一下的意思。:)

有些自己喜欢其文字的朋友,种种原因,未能紧跟。
但一旦跟下,也得雁过有声,划地留痕哈。:)

我自己是这样想的,能不能做到,是另一码事了。呵呵
总之,交友,我有时也还算尽心,
留声不留声,那倒是次要,因为那个是能力问题。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
嗯,除夕之后这还是蛇年第一次来。

走亲访友一直都不得空,休假倒比上班还累。

拜年的话有一箩筐, ...
临窗读雨 发表于 2013-2-12 21:44

是呀,读雨算是红人,关系方方面面。呵呵。

不象我,单飞来去,比较休闲自在些。

我一般的习惯,确定两三个重点,就不到处溜达了,
因为精力实在顾不过来哈。:)

况,重点朋友,我文字一般都会重点投入,
不能虚对此言哈。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
我应该确实没你高,168,而已...
临窗读雨 发表于 2013-2-12 21:44

呵呵。别谦虚。

我很少写帖,一般都当绿叶,也比较偏爱这种风格。
也算个性吧,这个,在论坛属于不太时髦的一种。呵呵
回复 使用道具

如歌的行板
呵呵。读雨别客气哈。

因为你本就有回复,你在线不在线,我都会这样回复的。

读雨是我比较喜欢交 ...
跳跳虎 发表于 2013-2-12 21:50

虎子留评一向认真,我想这应该是每一个帖主都希望遇到的。

九月家园是比较人情味浓一些的,因而相较之下也是文化、学术氛围比较淡一些的。

所以,虎子的留评就更显突出了,读雨因而很是珍视。

很多次都是谢字就在舌尖上,终于没有说出口。

也许,我们已经 不需要了,是吧?
回复 使用道具