楼主: 泪。红颜

[制作] 六姐,生日快乐!

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
回复 2# 水龙吟

艾玛,介嫩第一次叫额六姐啊,以后不许改口了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
水心儿,也不主动给我拜年
水龙吟 发表于 2013-2-17 17:38

这水心儿在哪儿混呢,也带上额呗
回复 使用道具

六锦彩缎
这签,有六的风骨,冷艳的不可亵玩,呵呵~
签的工艺,很用心,这点看的出来。
颜色和字的结合也不错,喜欢 ...
素心 发表于 2013-2-17 18:58

说实话,额对这类麻豆是情有独钟的,加上泪宝的用心之作,整个签看上去是相当的有范儿啊,超喜欢
回复 使用道具

六锦彩缎
这麻豆,一看就知道是为六姐定做的,嘿
只是怎么给它做出来,着实想了很久,不知道怎么下手
最 ...
泪。红颜 发表于 2013-2-17 19:03

哈,额看见那签字,心里暖暖的
回复 使用道具

六锦彩缎
我的荣幸
泪。红颜 发表于 2013-2-17 19:06

出其不意的感觉,那是相当不错
回复 使用道具

六锦彩缎
嗯,讨巧最是惹人爱,这就是为什么有些人会入眼入心,有些人费了半天蛮力,却不讨喜的原因。
素心 发表于 2013-2-17 19:09

那是没对上眼呗{:lol:}
回复 使用道具

诶 夸我吧夸我吧 素 最爱听你夸我了 心里那个美呀 哈哈哈
听夸奖,也分人的。有的人 ...
泪。红颜 发表于 2013-2-17 19:11

现在真的是觉得人和人不一样,有的人,不说话,你都觉得有范,有的人说到口吐白沫,你依旧嗤之以鼻。做人的差距咋这么大呢?
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
别说嫩最近做签少,过年这段时间额是真正没做过签名,感觉自己快不会做了

介麻豆第一眼的感觉 ...
六六 发表于 2013-2-17 19:12

诶 六姐啊,之前还真的有顾虑,但现在嘛,觉得是一份心意就好了
就像我和素说的,喜欢签,其实是喜欢背后的情意,这个,才是最可贵的

话说,也不是受你那帖的影响,是心里一直那么觉得的。我现在几乎在家都没上Q,更别说和谁聊天。
现在上网也少很多,就连版聊也少了。所以,真正很好很交心的,其实确实没几个
但那少有的几个,也觉得很开心很幸福了。因为觉得,真正的朋友其实就是这样的,可能并不是常联系常在一起的,但想起的时候,需要的时候,却总是在的。这样,才最珍贵,不是吗
所以啊,你之前说那些,对我来说,也绝不是伤害,只是朋友之间的坦白。我喜欢这样的真诚。也正因为是很好的朋友,才可以这样无所顾忌的说出来,对吧

对你的了解嘛,不说很深,多少也是有一点的。看到这麻豆,就知道你必定喜欢 嘿
所以吧,哪怕做的并非很精致,也敢毫不犹豫送给你,就知道,你肯定会喜欢 哈哈哈
{:1_406:} 收着慢慢穿吧 最近你Y是多得穿不完了 哈哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
回复  水龙吟

艾玛,介嫩第一次叫额六姐啊,以后不许改口了
六六 发表于 2013-2-17 19:14

{:1_683:} 六姐赶紧截图留证  哈哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
诶 夸我吧夸我吧 素 最爱听你夸我了 心里那个美呀 哈哈哈
听夸奖,也分人的。有的人 ...
泪。红颜 发表于 2013-2-17 19:11

额最喜欢看嫩说素心夸你后,你得瑟的那样,有个表情特对应,我找来你看 未命名.gif
回复 使用道具