楼主: 素简

我的东北行摄之旅——初识冰城哈尔滨

胸怀六国志

此行太值了,欣赏精彩来迟,祝元宵节快乐!
无敌兔 发表于 2013-2-23 17:24

问好兔兔,喜欢看就好,俺不收你门票哈
回复 使用道具

胸怀六国志

回复  素简

是卡片机拍的,偶就这水平:)
在同行们的热情邀请下,吃了那有名的冰棍,忘了叫啥名:)
期待你的雪乡片片lina 发表于 2013-2-23 21:16

没人给俺介绍冰棍,倒是介绍了哈尔滨三宝:红肠,大列巴,松仁小肚。

雪乡片这几日有空开始整理,到时发游记,欢迎继续来捧场。
回复 使用道具

胸怀六国志

先说一声:俺来得晚,请原谅~

再道一声:绝对精华,谢谢你~
目光 发表于 2013-2-25 20:20

目光斑斑客气了。

其实很喜欢人在旅途这个版块的,你和蝶心斑斑默默坚守,感觉越办越好。有那么多精美的旅游大帖,没少悄悄读过,潜移默化中受了不小的影响。 谢谢你~{:1_496:}
回复 使用道具

胸怀六国志

通过文字和图片领略冰城的胜景
懒鬼 发表于 2013-2-26 01:50

懒先生不能白看哈,得教教俺乍写游记。{:1_496:}
回复 使用道具

能识八方语

没人给俺介绍冰棍,倒是介绍了哈尔滨三宝:红肠,大列巴,松仁小肚。

雪乡片这几日有空开始整理,到时 ...
素简 发表于 2013-2-27 19:09

期待,还等着你的现身呢~
回复 使用道具

能识八方语

目光斑斑客气了。

其实很喜欢人在旅途这个版块的,你和蝶心斑斑默默坚守,感觉越办越好。有那么多精美 ...
素简 发表于 2013-2-27 19:14

互补嘛。
    你走了不少地方,跟童鞋们分享也是一件快乐的事情哈,对不?辛苦嘛,的确!辛苦换得快乐分享,值得!
回复 使用道具

你胆子够大,居然一个人出去的,那天你跟我说的时候我都没放在心上,以为你是跟当地摄影团队出的门。你老公还真是放心呢。
看你的拍摄行程,感觉到你的心花怒放,刘姥姥 进大观园了吧,呵~
我在想,哪天,我能跟你一起出去呢?

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

胸怀六国志

看你的拍摄行程,感觉到你的心花怒放,刘姥姥 进大观园了吧,呵~
我在想,哪天,我能跟你一起出去呢?一然、 发表于 2013-3-2 17:04

嘿,换个词呗,人家是鸟儿出笼,又兴奋又忐忑嘛。

哪天,相信总有一天的,实在不行,我看你去,咱们在瘦西湖转几圈:)
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:1_679:}{:1_681:}谢谢分享这么漂亮的冰城风景啦!
回复 使用道具

独赏二月雪

哈尔滨真漂亮!索菲亚大教堂美得没话说!照片拍得很棒!谢谢分享······
回复 使用道具