楼主: 目光

【旅途庆家园十年】九月的童鞋们,快来晒晒旅途中的自己啦

在首页就看到蝶心妹妹的靓影  两个版主都带头了 俺们看来得速度跟进了
风清扬 发表于 2013-2-28 15:19

{:1_556:} 快快跟上,管管们先来。。。。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
还要配文字呢,还是幽默的,考虑一下,补上
回复 使用道具

哇哈哈,目光,你可真有点子呀,居然想着晒。。。俺热心当观众,等着看你们的人在囧途形象哈
轻舞指尖 发表于 2013-2-27 16:00

{:104:} 你也喜欢躲一边看热闹呀?

评分

回复 使用道具

还要配文字呢,还是幽默的,考虑一下,补上
冰城旧主 发表于 2013-2-28 20:36

不急不急。我就是想看一下片片。
文字,慢慢写来就好。{:102:}

要是你还拉些搭档来一起显摆下,是不是更有影响力了?
不不不,应该是更精彩啦。。。

回复 使用道具

晒的好。率先垂范,赞。
清清小溪 发表于 2013-2-27 18:39

{:1_596:} 小溪,是不是你要紧跟领导后面亮相了?{:1_679:}

回复 使用道具

回复 2# 目光

{:135:}  九月家园十周年坛庆,积极相应目光版主号召,翻两张库存,这张是2010年春节在黄山光明顶。

评分

回复 使用道具

{:lol:}  这张还是第一次在西湖与九月朋友见面,舞水莲华咔嚓的,俺主动晒出来,希望大家一起参与!

评分

回复 使用道具

发两张是不是给40万啊,青岛
我家老爸拍得也行吧,还讲究九宫格呢。
咱跑一趟青岛,折腾一个溜够,其实也 ...
冰城旧主 发表于 2013-2-28 20:27

{:136:}  你怎么可以惹老太太生气?
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
回复 28# 良秀清峰

闲我干活干得不好,生气地跟我说,我就是看不惯{:067:}

评分

回复 使用道具

这张还是第一次在西湖与九月朋友见面,舞水莲华咔嚓的,俺主动晒出来,希望 ...
良秀清峰 发表于 2013-2-28 20:50

还赚了一个呢。。{:1_683:}

回复 使用道具