楼主: 泪。红颜

[活动] 【坛庆礼服展示】十年,生日快乐~003 (更新第二款)

哈哈,没办法,介妞太让额吃惊了,不翻都不成的
六六 发表于 2013-3-3 16:00

我当时也是因为眩晕,理解理解~~
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我当时也是因为眩晕,理解理解~~
素心 发表于 2013-3-3 16:03

嫩介快就穿上了哇,额嫉妒
回复 使用道具

嫩介快就穿上了哇,额嫉妒
六六 发表于 2013-3-3 16:57

哈哈,坛庆期间,怕自己得瑟飞了,你找不到我,正在想,要不要自己也先寻个参照物,便于降落呐。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈,坛庆期间,怕自己得瑟飞了,你找不到我,正在想,要不要自己也先寻个参照物,便于降落呐。
素心 发表于 2013-3-3 16:59

找我找我啊,参照着我,随时恭候嫩降落
回复 使用道具

找我找我啊,参照着我,随时恭候嫩降落
六六 发表于 2013-3-3 17:01

让我高飞一会呗,平时,总是控制着高度,呵呵
回复 使用道具

六锦彩缎
让我高飞一会呗,平时,总是控制着高度,呵呵
素心 发表于 2013-3-3 17:03

啥人啊,咋把帖子改了,额还想接着说额是机场的指挥塔呢,嫩介改的倒是快,怕额生气哇

嫩飞吧飞吧,记得下来加油,不想下来的话,额给嫩派空中加油机
回复 使用道具

啥人啊,咋把帖子改了,额还想接着说额是机场的指挥塔呢,嫩介改的倒是快,怕额生气哇

嫩飞吧 ...
六六 发表于 2013-3-3 17:09

其实,很少改和删除帖子,我不怕你生气,我怕让居心不良的捡了笑去,笑出个好歹来,可咋办。
你咋那么惯着额,下次,因为你,我非注册个名,叫任天行,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
其实,很少改和删除帖子,我不怕你生气,我怕让居心不良的捡了笑去,笑出个好歹来,可咋办。
你 ...
素心 发表于 2013-3-3 17:14

还任我行呢,额就是一魔头教主,咔咔

额知道嫩改帖也是为额好,没事的,额就是乐意跟嫩闹腾着玩,介都很开心

看提醒的时候额回复都想好了,结果一进帖,没了,咳咳,所以额才那么说
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
你 ...
素心 发表于 2013-3-3 17:14

{:1_491:} 是不想让我偷看啊
回复 使用道具

能识八方语

下这一会。这漂亮衣衣就出炉了。宝辛苦了。
回复 使用道具