楼主: 六六

[活动] 【坛庆礼服展示】十年,生日快乐~004(更新绿色系列套装3.11.更新)

要两张高清的哇,嫩介才一张
六六 发表于 2013-3-4 21:06

再给你一张
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
上图,六宝,你看哪个适合,个人比较喜欢第一张,感觉这妞哪个地方和偶有些象
跳舞的阳光 发表于 2013-3-4 21:36

明天给嫩哈,你喜欢第一张就试试
回复 使用道具

梅花鹿
明天给嫩哈,你喜欢第一张就试试
六六 发表于 2013-3-4 21:50

恩,你先试试,第三张也不错,不着急的
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
再给你一张
聆听雨声 发表于 2013-3-4 21:44

介娃娃和前一张不是一个人,嫩不觉得放签名里有些“散”么?

有同一个人的最好,明天给嫩做了,今儿不早该下了,安
回复 使用道具

介娃娃和前一张不是一个人,嫩不觉得放签名里有些“散”么?

有同一个人的最好,明天给嫩做了 ...
六六 发表于 2013-3-4 21:51

我晕死 宝 帮我再找一张吧 我的文件夹乱的一塔糊涂  找不到北了{:061:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

六锦彩缎
我晕死 宝 帮我再找一张吧 我的文件夹乱的一塔糊涂  找不到北了
聆听雨声 发表于 2013-3-4 21:55

好,我是有这妞的图,就是不知道你是否喜欢,介样啊,明天额用你那张,再用我一张,不行再说
回复 使用道具

如歌的行板
六六这套中国红真喜庆,而且设计不拘一格,喜欢。

感觉,这套衣只有红白两色的素材才更显风格绰约。

可是我找不到背景白色又中意的红衣女郎,怎么办呢?{:066:}
回复 使用道具

六锦彩缎
六六这套中国红真喜庆,而且设计不拘一格,喜欢。

感觉,这套衣只有红白两色的素材才更显风格绰约。

...
临窗读雨 发表于 2013-3-5 10:51

额帮嫩百度了40多页许晴,找到两张红Y的,其中一张被额放弃了,因为太像证件照了,另一个趋近于紫罗兰色,额做好了,嫩去店里看看,如果不满意,嫩再找图来哈
回复 使用道具

畅意三江水

申请签名,六宝辛苦。

回复 使用道具

六锦彩缎
申请签名,六宝辛苦。
素言 发表于 2013-3-5 13:39

黄色的?
回复 使用道具