楼主: 六六

[活动] 【坛庆礼服展示】十年,生日快乐~004(更新绿色系列套装3.11.更新)

介签,算是个尝试吧,不喜欢的很不喜欢,喜欢的就是喜欢,额快做抽了
六六 发表于 2013-3-3 16:08

喜欢的快抽了
回复 使用道具

白色部分,额是想弄成贺卡式样滴,结果有点抽
六六 发表于 2013-3-3 16:09

嗯,幸好你的素材选的好,很搭,别人选图,如果颜色过杂,怕是效果就不理想了、
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
说不上来啥地方不对劲 ,加了边框觉得还是不好,又删除了,不管了,就介样了,头像还没折 ...
六六 发表于 2013-3-3 16:04

看你说觉得不对劲,我看着你这签也琢磨半天,不过也没琢磨出来有啥问题 哈哈 反正我是喜欢得紧
回复 使用道具

呀,又一礼服出台了?
还是这大红色,却不同的款式。
欣赏啦{:1_684:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
{:1_529:}好美的说   要自备衣料哇  额去找找
回复 使用道具

因为后面是白色的,咱坛的主底色又是近白色的,所以,看了好象是穿了半截子。
若是坛主底色是其他色就有了差别,就好看了。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
颜色的反差过大,过渡不好。
素心 发表于 2013-3-3 16:08

额也这么觉得,或许开头的想法就错了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
因为后面是白色的,咱坛的主底色又是近白色的,所以,看了好象是穿了半截子。
若是坛主底色是其他色就有了 ...
梦中 发表于 2013-3-3 16:21

额正是借助了论坛的白色底的效果,主要是反差大,素心如是说
回复 使用道具

六锦彩缎
喜欢的快抽了
素心 发表于 2013-3-3 16:10

妞,嫩介签太美了,额太喜欢了
回复 使用道具

六锦彩缎
嗯,幸好你的素材选的好,很搭,别人选图,如果颜色过杂,怕是效果就不理想了、
素心 发表于 2013-3-3 16:13

额是先有图后做的效果,这麻豆额以前用过 {:lol:}
回复 使用道具