楼主: 六六

[活动] 【坛庆礼服展示】十年,生日快乐~004(更新绿色系列套装3.11.更新)

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六宝,悄悄的俺来了。最大的优点就是脸太大。没办法哈,谁让俺喜欢臭美呢,是吧。
悄悄写梦 发表于 2013-3-18 20:28

麻豆真漂亮,收签
回复 使用道具

能识八方语

麻豆真漂亮,收签
六六 发表于 2013-3-19 16:08

宝,好漂亮,好漂亮的,可是还得麻烦嫩哈,把签上的悄悄谢梦给俺改一下哈。么么宝,辛苦了{:1_518:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
宝,好漂亮,好漂亮的,可是还得麻烦嫩哈,把签上的悄悄谢梦给俺改一下哈。么么宝,辛苦了{:1_51 ...
悄悄写梦 发表于 2013-3-19 17:59

晕的,额写错了,马上改
回复 使用道具

梅花鹿
收签
六六 发表于 2013-3-19 16:08

{:1_587:} 谢谢六宝
回复 使用道具

独赏二月雪

六六版版,帮我作套绿色的那套签可以吗?谢谢
回复 使用道具

六锦彩缎
六六版版,帮我作套绿色的那套签可以吗?谢谢
独钓寒江雪 发表于 2013-3-21 12:27

等额把前期的活动奖励发放完毕再给嫩做哈,今天加工的YY,不能计入活动的
回复 使用道具

等额把前期的活动奖励发放完毕再给嫩做哈,今天加工的YY,不能计入活动的
六六 发表于 2013-3-21 13:57

六六,请你帮做一身衣。

能体现梦里水乡的意境就好。这是素材图,他的。
九月ID叫鲁越,签名可写:云在山头登上山头云且远,月在水面拨开水面月更深。

若是六六没时间,那就直接做绿色套装。

辛苦六六啦{:1_682:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

因为没有原件了,所以只能用这张了。

回复 使用道具

六锦彩缎
因为没有原件了,所以只能用这张了。
梦中 发表于 2013-3-22 09:11

好哦,那就用绿色装吧,这几天还真是忙
回复 使用道具

好哦,那就用绿色装吧,这几天还真是忙
六六 发表于 2013-3-22 15:21

{:1_682:} 嗯,好的。

坛庆的日子,真的累了你呢。破六

回复 使用道具