楼主: 六六

[活动] 【坛庆礼服展示】十年,生日快乐~004(更新绿色系列套装3.11.更新)

额正是借助了论坛的白色底的效果,主要是反差大,素心如是说
六六 发表于 2013-3-3 16:22

哦?你的想法与我不同呢。
我倒觉得白与红还是蛮搭的,只是没有背景的衬托就体现不出来了这两色的和谐美

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
看你说觉得不对劲,我看着你这签也琢磨半天,不过也没琢磨出来有啥问题 哈哈 反正我是喜欢得紧
泪。红颜 发表于 2013-3-3 16:13

额现在看习惯也就那啥了
回复 使用道具

额也这么觉得,或许开头的想法就错了
六六 发表于 2013-3-3 16:21

我是无力推翻,再说,也因为是你,要求本身也在提高。
回复 使用道具

额是先有图后做的效果,这麻豆额以前用过
六六 发表于 2013-3-3 16:25

感觉就是为你这个素材而设计的,换了任何,都觉得会失去味道。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
呀,又一礼服出台了?
还是这大红色,却不同的款式。
欣赏啦
梦中 发表于 2013-3-3 16:19

小梦嫩总是这么贪玩,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
哦?你的想法与我不同呢。
我倒觉得白与红还是蛮搭的,只是没有背景的衬托就体现不出来了这两色 ...
梦中 发表于 2013-3-3 16:26

为了不给白色有无限延伸的想象,额右边加上了红云图案,让签到那就为止了
回复 使用道具

小梦嫩总是这么贪玩,哈哈
六六 发表于 2013-3-3 16:32

{:106:} 网络中的我就是这般捣乱的。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

六锦彩缎
我是无力推翻,再说,也因为是你,要求本身也在提高。
素心 发表于 2013-3-3 16:28

应了那个高处不胜寒的句子么,艾玛丫妞,额半个月没做签了,现在想来都要抽抽,不会做了
回复 使用道具

六锦彩缎
感觉就是为你这个素材而设计的,换了任何,都觉得会失去味道。
素心 发表于 2013-3-3 16:30

正好,额乐的舒服,不用加工狠多,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
网络中的我就是这般捣乱的。
梦中 发表于 2013-3-3 16:35

好好,没嫩就不热闹了
回复 使用道具