楼主: 六六

[活动] 【坛庆礼服展示】十年,生日快乐~004(更新绿色系列套装3.11.更新)

为了不给白色有无限延伸的想象,额右边加上了红云图案,让签到那就为止了
六六 发表于 2013-3-3 16:33

嗯,看到了。
反正看着,就是不太完整。
因为白色外面没了边缘就与坛主底色融合了。
我说的主要是这个意思。

若是象别的一些音画坛,换了不同的模版,底色有了明显的差别,这套衣就非常出彩了。
所以,拿素妞的那套红色坛庆衣相比,你的更胜一筹,但若是在九月穿上,还是素妞的那套出彩了。

嘿嘿,我只说我喜欢的,其他不涉及。
{:1_574:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

应了那个高处不胜寒的句子么,艾玛丫妞,额半个月没做签了,现在想来都要抽抽,不会做了
六六 发表于 2013-3-3 16:35

哈哈,的确,人爬到一定的高度,其实是为难自己。
做签和骑自行车一样吧,只是熟练程度的问题,你这个签,蛮惊艳的,却不适合任何人。
回复 使用道具

嗯,看到了。
我说的主 ...
梦中 发表于 2013-3-3 16:38

我知道,我的那个比较大众化,哈哈
回复 使用道具

我知道,我的那个比较大众化,哈哈
素心 发表于 2013-3-3 16:40

这与大众化无关的。
只是说,你的衣衣穿着更惹眼呢。

晕,咋越说越混了呢?{:1_491:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嗯,看到了。
我说的主 ...
梦中 发表于 2013-3-3 16:38

之前已经尝试着在白色部分那里加上了红色的边框,额也穿上试过了,感觉还是没边的好,更舒展些

总之,这签喜欢的则喜,不喜欢的则不喜,介都没关系了,对衣服的款式大家审美是不一样的,额此番做了自己喜欢做的,其他的都不重要

额喜欢小梦的直言,介样至少额听到了可以拿来己用的意见,谢谢哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈,的确,人爬到一定的高度,其实是为难自己。
做签和骑自行车一样吧,只是熟练程度的问题, ...
素心 发表于 2013-3-3 16:38

{:lol:} 额介样倒可以独享了,哈哈。没事没事,还有两套呢,来个普通的就好
回复 使用道具

这与大众化无关的。
只是说,你的衣衣穿着更惹眼呢。

晕,咋越说越混了呢?
梦中 发表于 2013-3-3 16:42

呵呵,就是为了这效果呗。
回复 使用道具

额介样倒可以独享了,哈哈。没事没事,还有两套呢,来个普通的就好
六六 发表于 2013-3-3 16:47

怕是不能遂了你的意~~
回复 使用道具

六锦彩缎
怕是不能遂了你的意~~
素心 发表于 2013-3-3 16:51

亲,咱做签都是为了啥,快乐第一,其他的咱不去多想了哈,额知道嫩一定能遂了额的意{:lol:}
回复 使用道具

亲,咱做签都是为了啥,快乐第一,其他的咱不去多想了哈,额知道嫩一定能遂了额的意
六六 发表于 2013-3-3 16:56

明白,遂了你。
回复 使用道具