楼主: 醉心笑

[制作] 【坛庆礼服展示】十年,生日快乐~005

9494  我还老期待的呢
泪。红颜 发表于 2013-3-3 18:20

结果,她自己先笑晕过去了。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我和素心姐说,这几天玩野了,心收不下来了,但是从现在开始准备着。

才忙完,打开一看,六大做的,又是 ...
醉心笑 发表于 2013-3-3 17:52

哇咔咔,果然狠有想法啊,介签与众不同
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
知道不会有人丢石头过来砸,我自己去找榔头来敲吧~
醉心笑 发表于 2013-3-3 17:53

妞你超宽了,九月最宽600,改一下吧
回复 使用道具

莫问四书意

外观感觉挺好,感觉这门里不应该放这么大一个人,如果是选个背景或是景色,也许应该好些,个见,呵呵。{:1_529:}
回复 使用道具

六锦彩缎
知道不会有人丢石头过来砸,我自己去找榔头来敲吧~
醉心笑 发表于 2013-3-3 17:53

其实这签看着挺有意思,额米贬义哈,用九月顶图做背景,很有自己的想法,额米觉得嫩是在偷懒,介也是一种表现手法

只是,那屋顶直接卡在头上有帽子的嫌疑,咳咳,若是把屋顶直接拿掉会不会好些呢
回复 使用道具

梅花鹿
{:1_529:}这直接门楼里装个人,印象深刻
回复 使用道具

胸怀六国志

一看就是聪明的丫头·
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
我说咋瞅着眼熟。。原来。。   破笑  好久不见啊 。。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
结果,她自己先笑晕过去了。
素心 发表于 2013-3-3 18:38

{:1_406:} 有人给人工呼吸不
回复 使用道具

{:1_406:}
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具