为你,寻一场春暖花开(更新至若依、懒丫头、扬子、枫、雨声)已完结---已链接

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

为你,寻一场春暖花开,在流年似水中,倾听爱被风吹过的声音——题记

时光,在我还未来得及深深品味时,已悄然站在冬的未端,春天已悄然启航。

那些渐行渐远的日子,渐渐清晰,一些人,一些事,一些情节,都成为一场永恒,如一杯浓酽的美酒,珍藏于心。夜深人静时,一脉心香,缕缕溢出,笔下柔情,倾泻而出,字字浸心,然后悄然跌落在历史的云烟里。

如果年华真的如流水,为何有一种深情,在时光绽放成花开的模样;如果人生真的可以追忆,但为何留不住光阴?

这两天与妮妮聊天甚多,我们彼此感叹着,当身边发生的一些事,一次次触动我们灵魂时,我们不约而同的感叹:人生没有什么放不下,也没有什么值得永远计较。

也许真得要经历过生死,感受到生命的脆弱,才学会珍惜吧,才学会将每个日子过得活色生香。想想现实中的一些事,网络上的一些是是非非,真得不值得我们再执念,也许经年过,网络上连我们一个简单的身影都不会留下。时光的案头上,谁把谁的坚强,浸染了昨日的忧伤?谁又把谁的执着,芬芳于这场倾城的相逢。

很庆幸,在轮回的时光倒影里,九月的风情依旧绽放。而我与你们的友谊,依旧是姹紫嫣红,满园春色。凤舞天涯,相随风月,留下片片娇柔的点影,那淡淡的韵味,好似拂过面颊清风般,如此的柔软却又难以触摸。

都说年华似流水,那悄然而逝的光阴里,我们留下了无数美丽的瞬间。而我选择再一次低吟、浅唱。在这个春暖花开的季节,于淡淡的笔墨中,为你,寻一场春暖花开!

评分

[wma]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzYyNTYzNDY3Jmk9MjE5LjE0Ny42OS40NiZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvMzYvNWMzMjhlZWM4OGMzYTljMTFkYWY4YTk0ODlkYmEwMzYubXAzJm09ZjlmNWYxMGRiNzgzMjcyZmU4MTU4YzNhZTQ1NjM2ZjYmdj1saXN0ZW4mbj20usWvu6i/qiZzPcTH06ImcD1z.mp3[/wma]从今日起,将会在这个贴子里给一些老朋友送去一些祝福,与你们一起走过这春暖花开的季节。
回复 使用道具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

师哥,只想说让我们一起拾捡起这抹暖意,一起走过春暖花开的季节。

哈,总感觉这场盛会不能让你缺席,刚想邀请你上来得瑟,刚才已在青青的贴子里看到你的身影,你得瑟依旧,师妹我就开心依旧。
回复 使用道具

爱爱,发完了吗,吓得俺刚才坐了沙发又赶紧起来
回复 使用道具

爱爱,发完了吗,吓得俺刚才坐了沙发又赶紧起来
轻舞指尖 发表于 2013-3-6 18:39

随意坐哈,我这个不占了,随写完随发,发到那楼算那楼,不要求工整了,只要有即实性就成。
回复 使用道具

随意坐哈,我这个不占了,随写完随发,发到那楼算那楼,不要求工整了,只要有即实性就成。
爱被风吹过 发表于 2013-3-6 18:44

我的天,你又开始一个大工程了,悠着点,坛庆还好长时间的。
回复 使用道具

在这里看春暖花开,看爱爱笔下美丽的风景。
这题目很能引起共鸣。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

我的天,你又开始一个大工程了,悠着点,坛庆还好长时间的。
轻舞指尖 发表于 2013-3-6 18:49

我呢,没给自己定硬性任务,能写多少算多少,因为要做图,所以出贴并不会那样快的哈。
回复 使用道具

在这里看春暖花开,看爱爱笔下美丽的风景。
这题目很能引起共鸣。
冷月清辉 发表于 2013-3-6 18:57

辉,你也写一篇,你写得肯定让偶心动。
回复 使用道具