楼主: 爱被风吹过

为你,寻一场春暖花开(更新至若依、懒丫头、扬子、枫、雨声)已完结---已链接

能识八方语

爱爱。先么么{:1_518:}

一字一句,触动着心弦。相遇因为有缘,生命的浪花中庆幸我们相遇,祝福爱爱幸福永远。快乐一生。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
爱爱。先么么

一字一句,触动着心弦。相遇因为有缘,生命的浪花中庆幸我们相遇,祝福爱爱幸福永 ...
悄悄写梦 发表于 2013-3-6 19:02

悄悄,不知道哪天起,你已悄然走进我的心扉,我的花开里有你的芬芳{:1_529:}
回复 使用道具

辉,你也写一篇,你写得肯定让偶心动。
爱被风吹过 发表于 2013-3-6 18:59

爱爱,经历的事没你多,感触也没你深,但被题目感染了。看了这启篇的文字,为你的淡然而欣慰,一念放下,万般自在,正是如此。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

文集真美,许多往事会在书页翻动间浮现。
你说得对,经年以前,网络上或许我们连身影也不会再出现,如此,还有什么可计较的呢。
回复 使用道具

有为九子能

“如果年华真的如流水,为何有一种深情,在时光绽放成花开的模样;如果人生真的可以追忆,但为何留不住光阴?”

因为自己也留不住自己吧
回复 使用道具

爱爱,经历的事没你多,感触也没你深,但被题目感染了。看了这启篇的文字,为你的淡然而欣慰,一念放下 ...
冷月清辉 发表于 2013-3-6 19:08

想来,很多的念,都是自己强加给自己的,那不如还自己一份风清云淡未尝不好。抱一下辉,红尘有你,不枉此行。
回复 使用道具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

想来,很多的念,都是自己强加给自己的,那不如还自己一份风清云淡未尝不好。抱一下辉,红尘有你 ...
爱被风吹过 发表于 2013-3-6 19:10

时间流转,许多的念想会如春般回暖,让沉寂的心再次柔软。
这个春天越发美丽了。
回复 使用道具

风帅, 这贴,你不一定能看到,但你看不看,我的情谊要表达。

那一年,是你给了我承担的勇气,那一年是你支持我完成了一个又一个活动,没有你,我感觉自己都寸步难行,我知道,这份付出,缘于情深。

现在的你,不管在何方,只愿你安好!
回复 使用道具

时间流转,许多的念想会如春般回暖,让沉寂的心再次柔软。
这个春天越发美丽了。
冷月清辉 发表于 2013-3-6 19:13

你来时,她好像已经变得沉寂了,不管如何,我们都不会忘记无痕,偶希望小雨看到这贴能冒个泡哈。
回复 使用道具