楼主: 爱被风吹过

为你,寻一场春暖花开(更新至若依、懒丫头、扬子、枫、雨声)已完结---已链接

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
[wma]http://lianzidi.com/COFFdD0xMzYyNTY4NjY5Jmk9MjE5LjE0Ny42OS40NiZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvYmEvOWE3YTAzZWFjYmFkNzFhYjJlMGY2ZTA3NzdhNTg5YmEubXAzJm09ZTU3ZmU5OWZlYjgxY2M5NjdkODg3NjkwMzc4NTBkZmYmdj1saXN0ZW4mbj235yZzPdXFvdwmcD1z.mp3[/wma]
回复 使用道具

你来时,她好像已经变得沉寂了,不管如何,我们都不会忘记无痕,偶希望小雨看到这贴能冒个泡哈。
爱被风吹过 发表于 2013-3-6 19:17

在另一论坛上,我看过不少她的文字,来这里知道是她,但没有打扰。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

在另一论坛上,我看过不少她的文字,来这里知道是她,但没有打扰。
冷月清辉 发表于 2013-3-6 19:19

其实玩论坛往往就是这样,不交流未必是不喜欢,有时候喜欢默默地看,默默地欣赏。

评分

回复 使用道具

其实玩论坛往往就是这样,不交流未必是不喜欢,有时候喜欢默默地看,默默地欣赏。
爱被风吹过 发表于 2013-3-6 19:22

与我论坛交流的,是个头望窗外的女子(她用的头像),于是,记忆里,一直存留一份静美,也有一份人在旅途的遐思。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

与我论坛交流的,是个头望窗外的女子(她用的头像),于是,记忆里,一直存留一份静美,也有一份人在旅 ...
冷月清辉 发表于 2013-3-6 19:23

不管岁月如何逝去,这份静美会永远留在我们的记忆里。
回复 使用道具

风帅, 这贴,你不一定能看到,但你看不看我的情谊要表达。

那一年,是你给了我承担的勇气,那一年是你支 ...
爱被风吹过 发表于 2013-3-6 19:15

这几日还真的瞄着他的痕迹了,生日,做了帖给他,放在自己家,没发出来。这帖,应该能看到。
回复 使用道具

“如果年华真的如流水,为何有一种深情,在时光绽放成花开的模样;如果人生真的可以追忆,但为何留不住光阴 ...
水龙吟 发表于 2013-3-6 19:10

是啊,留下的唯有记忆,也许有一天记忆都会老去。
回复 使用道具

这几日还真的瞄着他的痕迹了,生日,做了帖给他,放在自己家,没发出来。这帖,应该能看到。
素心 发表于 2013-3-6 19:29

与风帅一直是心意相通的,想必她会明白我的心意的哈。

当然最重要的是偶喜欢看风帅的泡妞的样子哈。
回复 使用道具

与风帅一直是心意相通的,想必她会明白我的心意的哈。

当然最重要的是偶喜欢看风帅的泡妞的样 ...
爱被风吹过 发表于 2013-3-6 19:31

呵呵,与风帅,我的身份也是帅,还真的没领受过被泡的滋味,哈哈
回复 使用道具

呵呵,与风帅,我的身份也是帅,还真的没领受过被泡的滋味,哈哈
素心 发表于 2013-3-6 19:40

哈,我想看两个帅互掐的样子,一定是相当倾城的。
回复 使用道具