楼主: 爱被风吹过

为你,寻一场春暖花开(更新至若依、懒丫头、扬子、枫、雨声)已完结---已链接

能识八方语

爱爱姐早上好,昨天手机上看到这贴,还以为是写的醉舞呢,没想到是一个系列。看到这贴,便觉得,能有可以惦记的人,或者能被人惦记着,那感觉,很美妙{:1_587:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我与妮妮初识时,并没有预想的如此美好,甚至我们都远远避着对方,我认为她是年方二八的小妞,她认为我是古董,后来在驿路的重逢,让我们的距离拉近,才知道是志趣相同的朋友,然后就在一起闹,一起玩。前两天妮与我说不会玩了,那就跟我一起来,让我们在一起,一起去追求心跳的感觉。[wma]http://lianzidi.com/COFFdD0xMzYyNjExOTUxJmk9MjE5LjE0Ny42OS40NiZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvZGEvM2IwZjk4YWM3M2E5YzNiY2VjNTJmMWQyNmRiYTQwZGEubXAzJm09YmM4OGY2ZTg4YjA3OThkYTBkNmUyMThmZThiYzA0ODAmdj1saXN0ZW4mbj3U2tK7xvAmcz26+tHlsfMlMjbW09DAzakmcD1z.mp3[/wma]

评分

回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
爱爱姐早上好,昨天手机上看到这贴,还以为是写的醉舞呢,没想到是一个系列。看到这贴,便觉得,能有可以惦 ...
水瓶 发表于 2013-3-7 07:21

春暖花开的季节有你们相陪,才温暖,这里面也有瓶哟,只是我要慢慢写哈,瓶儿与我一起倾听花开的声音吧。
回复 使用道具

能识八方语

春暖花开的季节有你们相陪,才温暖,这里面也有瓶哟,只是我要慢慢写哈,瓶儿与我一起倾听花开的 ...
爱被风吹过 发表于 2013-3-7 07:23

会有我吗?听爱爱姐这话我激动了,不晓得爱爱姐眼中的我是怎样的,我会随时关注着
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

甘首五朝臣

这贴应该说是生命里的每一分感动和感慨,也是经历的累积。风过后爱更深沉,流年里情感底蕴更厚。喝彩!

评分

海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!!!
回复 使用道具

能识八方语

我与妮妮初识时,并没有预想的如此美好,甚至我们都远远避着对方,我认为她是年方二八的小妞,她认为我是古 ...
爱被风吹过 发表于 2013-3-7 07:22

哈哈,爱爱,那时候俺可是米有避着你哈,是嫩在避着俺吧,不过是姐妹,不论怎么避都避不了的哈,谁让你这个姐妹是我上辈子就定下的哈~~~
回复 使用道具

能识八方语

蛮好的
多年亦是见过一位呼妮妮的丫头
不过
记忆被时光郁结得浅了
回复 使用道具

能识八方语

小醉很好
那次看他在散版的同题
蛮好
回复 使用道具

能识八方语

曾经的日子,点点滴滴却上心头,伴随着每一个如风般的日子远去,人生总会有些回转和继续。

其实人生就是一场旅行,生命的轨迹是一条柔美的线条,每一种线条,都有它独特的美丽和精彩之处。

无论多远多久,曾经相识相知相伴的点点滴滴,在时光的深处,经久迷醉。{:1_518:}

评分

回复 使用道具

能识八方语

蛮好的
多年亦是见过一位呼妮妮的丫头
不过
记忆被时光郁结得浅了
懒鬼 发表于 2013-3-7 09:35

嘿嘿,问好懒兄~~~
回复 使用道具