楼主: 梦中

你的九月ID有什么特殊含义呢?(20130307)

我倒是想看看你的名字有啥含义,哈哈。。。
不知所云 发表于 2013-3-7 10:31

我想看看你另外一个ID的含义。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

夕阳521

一是自己人到中年,二是QQ上用的昵称,三是喜欢看夕阳美景,四是更喜欢咔嚓夕阳啦,来这是 ...
夕阳521 发表于 2013-3-7 10:32

哈哈,简单却又不失自己的不同。

分得慢慢加了,怕到最后没了分加就尴尬啦

九月的夕阳也很灿烂呢

回复 使用道具

甘首五朝臣

哈哈,简单却又不失自己的不同。

分得慢慢加了,怕到最后没了分加就尴尬啦

九月的夕阳也很 ...
梦中 发表于 2013-3-7 10:34

{:1_679:} {:1_587:} 谢谢梦中!有分加就行啦!
回复 使用道具

甘首五朝臣

有一次听贺西格的马头琴,正好有首曲子名字【天上的风】就用了这个名。

评分

回复 使用道具

谢谢梦中!有分加就行啦!
夕阳521 发表于 2013-3-7 10:36

{:1_680:}夕阳,加油哦。继续你的快乐九月行!{:015:}

回复 使用道具

有一次听贺西格的马头琴,正好有首曲子名字【天上的风】就用了这个名。
天上的风 发表于 2013-3-7 10:36

当真应了那句:有心栽花花不开,无心插柳柳成行了。

哈哈,好象这句话用在这也不太妥。

问好天上的风
九月因你也精彩

回复 使用道具

甘首五朝臣

夕阳,加油哦。继续你的快乐九月行!
梦中 发表于 2013-3-7 10:37

{:1_684:} {:1_680:} 九月真是个快乐的家园啦!
回复 使用道具

有为九子能

漫天飞舞,就是想这么着飞着,不受约束,没有拘束,自由,坦荡

评分

回复 使用道具

漫天飞舞,就是想这么着飞着,不受约束,没有拘束,自由,坦荡
漫天飞舞 发表于 2013-3-7 10:44

与我想的也差不多。
漫天飞舞的样子,多么逍遥自在呀

回复 使用道具

因为那时候低潮的要命,所以起了个开心的名字拯救自己一下
其实感觉自己不是很清欢,大多时候挺严谨的,起的名字不过是自己向往抑或希望做到的一种境界而已~
后来想应该起个没有任何意义的名字最好,比如,小叶,小薇什么的。。。
否则就像一点都不素心的素心整天都被人唠叨着,自己也得时不时解释着,咳{:035:}

评分

随喜随欢。
回复 使用道具