楼主: 梦中

你的九月ID有什么特殊含义呢?(20130307)

漫天飞舞,就是想这么着飞着,不受约束,没有拘束,自由,坦荡
漫天飞舞 发表于 2013-3-7 10:44

喜欢自由,如风。
问好飞舞
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

因为那时候低潮的要命,所以起了个开心的名字拯救自己一下
其实感觉自己不是很清欢,大多时候挺严谨的,起 ...
清欢 发表于 2013-3-7 10:55

这么多天,寻寻觅觅,终于看到你出现了。
回复 使用道具

因为那时候低潮的要命,所以起了个开心的名字拯救自己一下
其实感觉自己不是很清欢,大多时候挺严谨的,起 ...
清欢 发表于 2013-3-7 10:55

哈哈,忍不住笑了。
清欢,我的想象是一点点的欢颜,清与薄,通了。

现在听你一解读呀,更多了几份乐趣与内涵。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2013-3-7 10:58

是啊是啊。。
清欢现在少出了。
看来确实是现实忙了,网络就来稀了。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

喜欢秋天,常站在月下,那时听一首思乡曲,突然脑里出现头像这样的一幅图,于是有了这名字。
后来签名这两句话来诠释这ID吧:冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋。

评分

回复 使用道具

梦中

最早时候:同是天涯陌路人,相逢何必曾相识。
如今时候:缘来缘去缘如水
梦中 发表于 2013-3-7 08:17

我以为梦中,是期盼编制美丽的梦呢
回复 使用道具

薄雾-池中莲

起初不是用的这个“薄”字而是“泊”,指停靠的意思。

后来将近两年没上网,再回来原来号 ...
薄雾-池中莲 发表于 2013-3-7 08:24

由此可见,莲很念旧呢
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2013-3-7 10:58

呵,是有点忙,这个月要考试,下去几天要勤奋了~
随喜随欢。
回复 使用道具

湖心倚照:
这是前几年玩QQ让弟弟帮我想的名字,一直喜欢着却没有用。来九月时便用上了,因为我姓胡,小湖同 ...
湖心倚照 发表于 2013-3-7 08:29

小湖啊小湖,你玩马甲当真是玩到炉火纯青的地步啦,小湖和水瓶咋也想不到是一个人啊,太颠覆啦
回复 使用道具

呵,是有点忙,这个月要考试,下去几天要勤奋了~
清欢 发表于 2013-3-7 11:04

你如此安静,考试不成问题的。
祝顺心顺意!
回复 使用道具