楼主: 梦中

你的九月ID有什么特殊含义呢?(20130307)

因为那时候低潮的要命,所以起了个开心的名字拯救自己一下
其实感觉自己不是很清欢,大多时候挺严谨的,起 ...
清欢 发表于 2013-3-7 10:55

哈哈,素心不知道打喷嚏没

评分

回复 使用道具

这一路看下来,发觉偶这ID咋就不取个好听的名字,唉~没文化呀还真是可怕:)
Lina,很多人问偶是否叫李娜, ...
lina 发表于 2013-3-7 12:31

哈哈。。。。。。当第一次看到你的ID,以为你是崇洋媚外呢

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

哈哈,你是小卡卡呀
梦中 发表于 2013-3-7 11:59

呃。。。我哪里都不小哦
回复 使用道具

那酒葫芦是笑姐姐帮我做的,我也超级爱,一个ID是一种心情吧,那个时候,凡事确实糊里糊涂的,随 ...
跳舞的阳光 发表于 2013-3-7 12:13

君子不夺人所爱啊,这个你要留着做纪念哦
回复 使用道具

这一路看下来,发觉偶这ID咋就不取个好听的名字,唉~没文化呀还真是可怕:)
Lina,很多人问偶是否叫李娜, ...
lina 发表于 2013-3-7 12:31

有时,随手输入的名字,都会让人想到很多,我也有过这样的经历
回复 使用道具

呃。。。我哪里都不小哦
卡萨布兰卡 发表于 2013-3-7 13:44

小卡卡会做很多的美梦{:1_683:}

回复 使用道具

第一层意思就是顺,第二层意思还是顺,具体不解释
六六 发表于 2013-3-7 12:47

{:1_683:} 我倒没想过会这意思

回复 使用道具

小卡卡会做很多的美梦
梦中 发表于 2013-3-7 13:53

哈哈,是的,其实做美梦是件挺幸福的事
回复 使用道具

梦依然

有一些事或人随着岁月的逝去已淡出我的生活
可有一段时间,这些人,还有那些事经常会在梦里出现 ...
梦依然 发表于 2013-3-7 12:37

嗯,那是过程。
当结束时,所有的过程都随风逝啦

回复 使用道具

哈哈,是的,其实做美梦是件挺幸福的事
卡萨布兰卡 发表于 2013-3-7 13:55

不过,梦做多了,睡不好觉,那也不好呢。
{:1_510:}

回复 使用道具