楼主: 若依

但愿人长久——九月的你们(翻唱:若依)

彩凤
是没牌局
饭局肯定天天有
懒鬼 发表于 2013-3-7 21:37

{:088:} 少吃点,否则真成肥猫了。{:048:}
回复 使用道具

胸怀六国志

若依女士(女生?),一直就不曾去想嘻嘻哈哈的名字会在哪个帖子里出现,因为缺乏有效的沟通,我这人基本没啥朋友。在这里,我还是讶异的,简短的几次版聊,也被女士(女生?)看好,并给予极高评价,嘻哈是有愧的。

温良,像我这样年纪的人,只能把这作为目标,因为毫无锐气可言。在版块里,我同样属于平凡普通,许多朋友和我一样认真,和我一样对文字的尊重。一个帖子的点击,是很好的证明,第一是文字写得好,大家争相一睹为快,第二就是读了再读,不忍释卷。我所做的,就是从内心对别人给予足够的尊重,从中获取别人的尊重。那些读了再读的朋友,之所以只是看而没有回复或许是基于别的原因没有露面。当然,我们是多么的希望那一个个ID浮出水面来。

但愿人长久,恰好的诠释了你所书写的,歌声里就是内心满满的,尚未在文字里表达出来的,那就是一轮明月,普天下仅有的一个,像此刻的夜晚,无数人在仰望着,一并祈愿着,一如现在我们对九月的祝福,对九月朋友的祝福!

评分

回复 使用道具

能识八方语

少吃点,否则真成肥猫了。
若依 发表于 2013-3-7 21:38

目前很标准体重
回复 使用道具

11的帖子总会带给很多人温暖

一直在想,为何你会得到很多人的关爱

现在知道了,你心里惦念了太多,牵挂了太多

别让自己太累,13年,希望你早日收获属于自己的幸福

真心的
回复 使用道具

彩凤
若依女士(女生?),一直就不曾去想嘻嘻哈哈的名字会在哪个帖子里出现,因为缺乏有效的沟通,我这人基本没啥 ...
嘻嘻哈哈 发表于 2013-3-7 21:38

{:1_525:} 是啊,很看好,所以,你晚上睡着了也得偷着乐了。
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
我就想了,为啥你当初送我一个小跟班的章,不能明白,两年了,没明白。
还有,你没把我写成坏人,不愿意了,让你重写。
回复 使用道具

彩凤
目前很标准体重
懒鬼 发表于 2013-3-7 21:39

谁知道呢,又没见到。{:104:}
回复 使用道具

彩凤
11的帖子总会带给很多人温暖

一直在想,为何你会得到很多人的关爱

现在知道了,你心里惦念了太多,牵 ...
卡萨布兰卡 发表于 2013-3-7 21:43

{:hug:} 谢谢卡卡,你也是,要幸福快乐着。
回复 使用道具

{:1_512:}

觉得是不可思议的事。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

彩凤
我就想了,为啥你当初送我一个小跟班的章,不能明白,两年了,没明白。
还有,你没把我写成坏人,不愿意了 ...
冰城旧主 发表于 2013-3-7 21:46

{:1_525:} 那是因为那时论坛刚弄了个小跟班的章章,我觉得好玩,就送散版的所有人了。没把你写成坏人是因为你还不够坏,继续努力吧,小跟班,嘿嘿。
回复 使用道具