楼主: 一然、

与君书 ---已链接

粤语中一声家姐真的很温暖,没想到在这论坛,看到两个这样的称呼,一个一然对晴空,另一个小破孩对我。
一 ...
冷月清辉 发表于 2013-3-9 16:43

情谊深浅与浓厚见字便知,嗯,赞同这样的话。所以,我只想与你们谈谈人生聊聊生活,日子周而复始,年年都会生日,与其说是为指尖庆生,不如说我们都在借字抒发自己有点寥落的心思。对时光,对一些人事。而你们,都是愿意解读我的人,珍惜{:hug:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

情谊深浅与浓厚见字便知,嗯,赞同这样的话。所以,我只想与你们谈谈人生聊聊生活,日子周而复始,年年 ...
一然、 发表于 2013-3-9 16:56

是的,我的那些话也是想对晴空说的心思,适逢生日,便一举两得了。
有些话不需要天天挂在嘴边,它会在适当的时刻敲击心扉,跳跃出来的。就如你这篇。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

从不刻意,与人交往,我喜欢这样的随性而为。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

能识八方语

暖意融融
回复 使用道具

迷人的孔雀蓝
风清扬 发表于 2013-3-9 16:51

可惜没开屏,好在它不怕人,但还是与你保持一段距离。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

是的,我的那些话也是想对晴空说的心思,适逢生日,便一举两得了。
有些话不需要天天挂在嘴边,它会在适 ...
冷月清辉 发表于 2013-3-9 17:01

嗯,我也知道了,很多事,不需要解释。特别当你想说,不说,说了,又多余的时候。要下班了吧,{:hug:}

回复 使用道具

暖意融融
懒鬼 发表于 2013-3-9 17:19

春风阵阵{:1_524:}

回复 使用道具

能识八方语

春风阵阵
一然、 发表于 2013-3-9 17:30

这两天
马上降温了
我今天穿短袖上街
回复 使用道具

一然,今天天真好,早晨醒来,看见窗外的阳光,我便和你姐夫说,爬山去爬山去。

怕热,穿了感觉够薄的衣服,回来还是感觉出汗了。饭后,美美睡了一大觉,起来,上线,看见Q里一然留言说,外面都热坏了。然后又看到这篇文字。

其实,很想今年告诉你们别再为我生日费心思写啊拍了的,日子过得好快,快得有些怕人,就在我们兄弟姐妹的快乐相伴里一天天过去了,想想这说明日子过得愉快,这就够了。不过,又一想,如果能在每年里,留下一篇这么拉家常似的姐妹心里话做纪念,过生日还是蛮好蛮好。

一然,你这段话说的真好,让我联想许多。九月坛庆十年了,我来到九月坛子也六年了,回忆网络里行走的时光至少有10年了,一路走来,真像你说的那样,走着走着散了的朋友可不少,有些后来又重逢了,看见忽然出现的身影,是那么的亲切那么的开心,原来都在心底里惦记着,在意着。我们希望永远牵手相行,可世事难料,谁也无法保证未来,只要珍惜当下,未来不论是回忆还是重逢,还是一路走下去,都是美好的。

感谢摄影,我和一然这个小才女走近了,还成了让我疼爱的妹妹。老大,老二,老三,一直喜欢你这样称呼着,打心眼里在意着我们的兄妹情谊带给我的快乐,早把你俩当成我的家哥和家妹了。虽然不曾见过面,却收获了亲情,你姐夫都很羡慕我呢。

与我的书收下了,晚上让你姐夫也看看哈~~~{:hug:}

评分

回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
看一然姐姐诉衷情,不多见哇,指尖姐姐好幸福啊{:105:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具