楼主: 清欢

拈花含笑,素心花开—微访素心(20130311—12)

这还用问么?肯定是芝麻开花,节节高了
梦中 发表于 2013-3-10 14:47

是哦,大家都没提问,先座谈了,哈哈~
随喜随欢。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
你那凳子太小,人多了就挤趴下了。
还是就这样子坐着吧。稳当。
梦中 发表于 2013-3-10 14:48

好吧,我刚还在想,我自带的茶水这要一不小心泼你身上了,那那那,那我不是好心干坏事儿了嘛
回复 使用道具

嘿,采访素心,相信太多人期盼着。清欢微访的好,赞个。不过素心太讨人爱,哈哈,有点点不舍得烤呢。让俺想 ...
若依 发表于 2013-3-10 14:43

呵呵,依依也来嘉宾提问哈~
随喜随欢。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
不会,但是我会诚邀助跳。
素心 发表于 2013-3-10 14:49

{:1_406:} 哇塞,还来双人跳啊,你真想引起骚乱么
回复 使用道具

哇塞,还来双人跳啊,你真想引起骚乱么
醉心笑 发表于 2013-3-10 14:50

乱到嗨,让大家忘了来这里的真实目的。
回复 使用道具

是哦,大家都没提问,先座谈了,哈哈~
清欢 发表于 2013-3-10 14:49

这个结果,是任何人都没有想到的,可是我想到了,哈哈
回复 使用道具

没事儿,不是有会场管制么,相信不会那么骚乱,除非你要跳那啥,脱衣舞啥的,你会么
醉心笑 发表于 2013-3-10 14:48

哈哈,俺看这趋势,不是微访,是私访~~~~
随喜随欢。
回复 使用道具

这个结果,是任何人都没有想到的,可是我想到了,哈哈
素心 发表于 2013-3-10 14:51

访谈变座谈了,唯有素心这本事~
随喜随欢。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哎,同名啊,俺是非常非常的好奇,不过,以前还真没问过嫩,这次,可逮着机会了,先就一个问题,俺能问下下:嫩以前为啥叫夜风呢?为啥现在又不用了呢?叫夜风的时候有啥八卦门事件吗?有的话,嫩又是咋处理的呢?嫩觉得现在九月的破夜风这人咋样呢?啊哦,好像变成五个问题了,我边边擦汗去.

评分

回复 使用道具

读书巫妖
俺采访了那么多人,也不发个采访章璋给俺~
清欢 发表于 2013-3-10 14:45

对啊。发个九月采访证,保不住去景区都能忽悠免票呢{:035:}
回复 使用道具