楼主: 临窗读雨

[推荐] 【悦读时光】中国文脉 —— 兼贺:九月家园10周年

甘首五朝臣

看着嫩这篇文字  偶还是想起了那首老掉牙的歌~白狐~ 这首个曾经是那么流行  它唱出了大男人的虚荣  唱出了旧时女子的幽怨
一面想着红太狼  一面想着白狐  霎时妖魅横生  人间闹剧频发~
回复 使用道具

甘首五朝臣

以曲为桥 以字为媒 演一场网络里的萍水相逢  也肯定会是一种美好  嫩说是吧

希望以后 能经常看到楼主 贴中夹带的小字

好梦~
回复 使用道具

独赏二月雪

额滴神啊~~

去年的这个时候居然额也在这里~~

真的一个巧啊  巧笑嫣然的巧哈~~

呵呵~~~
不忘初心  不请之友
回复 使用道具

如歌的行板
悦赏时光 庆幸有你
千金博一笑 发表于 2014-3-15 15:56

所以,才让那些美好的过往成了独一无二。
回复 使用道具

如歌的行板
音乐好听, 问好楼主~
风吟 发表于 2014-3-17 00:29

楼主?倒。

问好... {:1_496:}
回复 使用道具

如歌的行板
15楼文字的作者一看就是个女的 偶聪明吧  哈哈~

笺字流年,落墨成殇 烟雨红尘中  从不敢奢望倾城痴梦  只 ...
风吟 发表于 2014-3-17 00:36

想起大约在7年前,无意间得知,曾经被人当做儒雅绅士暗恋了很长时间。{:lol:}

当她知道了我是同性的那一刻,我仿佛隔屏看到了她的黯然神伤和泪水盈眶...
回复 使用道具

如歌的行板
今生,茫茫人海,陌陌红尘,与君,共拢一肩花香,共织一帘幽梦~这多好

细雨霏霏,烟雨红尘,只愿与君,在 ...
风吟 发表于 2014-3-17 00:45

您的点评理性与感性参半啊... {:104:}
回复 使用道具

如歌的行板
看着嫩这篇文字  偶还是想起了那首老掉牙的歌~白狐~ 这首个曾经是那么流行  它唱出了大男人的虚荣  唱出了旧 ...
风吟 发表于 2014-3-17 01:01

陈瑞的歌,我最喜欢两首,一首是《心中刻上你的名字》,还有一首就是《白狐》。

《白狐》总会让我想起一个人,我曾经在他的梦里出演了一只深山老林里的千年白狐。

而《心中刻上你的名字》,曾经用来做了帖子纪念我曾在同一个论坛司职的老大哥,一位为爱乐人称颂的无私奉献者。

他是患肝癌去世的,终年47岁。离开我们已经9年了,但我相信,在很多人的心里他仍然活着。
回复 使用道具

如歌的行板
以曲为桥 以字为媒 演一场网络里的萍水相逢  也肯定会是一种美好  嫩说是吧

希望以后 能经常看到楼主 贴 ...
风吟 发表于 2014-3-17 01:14

是。今儿春分,再祝好... {:1_496:}

以后还是叫我读雨吧,我怕总有一天我会因“楼主”二字而用目光屏蔽你,横。
回复 使用道具

如歌的行板
额滴神啊~~

去年的这个时候居然额也在这里~~

真的一个巧啊  巧笑嫣然的巧哈~~

呵呵~~~
初心 发表于 2014-3-18 13:39

原来并非特意赶来的,想想也是,初心好像没有为哪个日子特意赶来过,你怎么说... {:lol:}
回复 使用道具