楼主: 临窗读雨

[推荐] 【悦读时光】中国文脉 —— 兼贺:九月家园10周年

甘首五朝臣

要不以后喊嫩~雨~吧 无论嫩是细雨倾盆  还是暴雨伶仃  俺都愿意化成风  把嫩吹歪~
读雨不好  嫩趴窗台上读雨 俺这儿微风初探  嫩小窗一关 白忙活~

就这么决定了  ~雨~ 好吧

哦  还有啊  帮嫩找了根扁担  下次再横的时候 用得着~
回复 使用道具

甘首五朝臣

想起大约在7年前,无意间得知,曾经被人当做儒雅绅士暗恋了很长时间。

当她知道了我是同性的那 ...
临窗读雨 发表于 2014-3-21 10:11

嫩这感觉肯定不对  对方一定是恨从胆边生 磨刀霍霍泪满眶 ~

回想这么多年  俺都找不着网恋  嫩有着不可推卸的责任! mm们都被嫩拐带了!
回复 使用道具

甘首五朝臣

白狐》总会让我想起一个人,我曾经在他的梦里出演了一只深山老林里的千年白狐。
------------------------
这故事一定很美吧 有时间共享下呗  让俺这个老光棍也感受提高下  好伐  这可是善举呢
回复 使用道具

甘首五朝臣

《心中刻上你的名字》,这歌好听  偶贴上来 好伐
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 使用道具

甘首五朝臣

生命就象一个活性的墓碑 一个个名字被有意无意滴刻下  或深或浅 又被岁月慢慢填平

生命需要祭奠 为的只是不让某些刻痕消失 或者是过早消失 不过有些事 尽人事听天命 也是无可奈何的
回复 使用道具

如歌的行板
要不以后喊嫩~雨~吧 无论嫩是细雨倾盆  还是暴雨伶仃  俺都愿意化成风  把嫩吹歪~
读雨不好  嫩趴窗台上读 ...
风吟 发表于 2014-3-21 15:19

看到你说要化作风把我吹歪,噗。

说起来还真有点邪,不信都不行。

曾经在一篇文字中说,在BBS这片江湖中,我和“风”还真有缘。

其实确切地说应该是,在九月家园里,雨和风确实有缘... {:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
嫩这感觉肯定不对  对方一定是恨从胆边生 磨刀霍霍泪满眶 ~

回想这么多年  俺都找不着网恋  嫩 ...
风吟 发表于 2014-3-21 15:24

哈哈哈,网恋也不例外,可遇不可求,千万别去刻意地找。

建议你还是守株待兔吧... 噗。
回复 使用道具

如歌的行板
白狐》总会让我想起一个人,我曾经在他的梦里出演了一只深山老林里的千年白狐。
------------------------
这故事一定很美吧 有时间共享下呗  让俺这个老光棍也感受提高下  好伐  这可是善举呢
风吟 发表于 2014-3-21 15:30

确实很美,说是白狐,实是银狐。

我也只能一不留神给个引子,你去浮想联翩吧... 汗。
回复 使用道具

如歌的行板
生命就象一个活性的墓碑 一个个名字被有意无意滴刻下  或深或浅 又被岁月慢慢填平

生命需要祭奠 为的只 ...
风吟 发表于 2014-3-21 15:44

嗯,祝好人一生平安...
回复 使用道具