[求签] 师傅给偶换身新衣衣吧

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
色青敲偶头,让偶换身新衣,师傅帮做身新滴吧

看哪个更适合就来哪个,偶不挑。谢谢{:1_518:}

梅花鹿
漂亮丫头,裁缝店里全是漂亮的模板,你看到了多要两套啊
回复 使用道具

能识八方语

感觉N年不见顷顷了。还好吧。么么哈{:1_518:}
回复 使用道具

能识八方语

漂亮丫头,裁缝店里全是漂亮的模板,你看到了多要两套啊
跳舞的阳光 发表于 2013-3-18 12:16

有一套就够了,偶成熟乐,钟情一套足矣{:1_406:}
回复 使用道具

能识八方语

感觉N年不见顷顷了。还好吧。么么哈
悄悄写梦 发表于 2013-3-18 20:31

回么悄悄,偶跑出去玩乐{:1_406:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
宝贝徒弟是要坛庆版的还是重新做?
回复 使用道具

能识八方语

宝贝徒弟是要坛庆版的还是重新做?
六六 发表于 2013-3-22 15:20

回师傅,不要坛庆滴,坛庆过后就没得穿乐
还是重做一套,偶长期穿着滴,谢谢师傅{:1_518:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
好的,都是竖版的啊
回复 使用道具

梅花鹿
有一套就够了,偶成熟乐,钟情一套足矣
顷顷 发表于 2013-3-22 09:50

真是长大了,哈哈
回复 使用道具

能识八方语

好的,都是竖版的啊
六六 发表于 2013-3-22 16:54

横竖偶不计较,好看才是真格滴{:1_525:}