[读书] 【莲之絮语】观《后宫甄嬛传》有感之二

回复 8# 薄雾-池中莲

我看的时候,每天去办公室就给他们讲。结果几个同事都看去了。一个同事是先看小说,看看的觉得不过瘾就直接看电视剧了。
后来她也说拍的跟小说很接近。这实在是难能可贵!郑小龙是好导演。
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

回复 9# 薄雾-池中莲

那是没遇到知音~~~看我今早晨就被你的这文弄的兴奋至极!

评分

回复 使用道具

回复  薄雾-池中莲

我看的时候,每天去办公室就给他们讲。结果几个同事都看去了。一个同事是先看 ...
溪上青青草 发表于 2013-3-17 09:23

郑小龙导演要求蛮高,并且没有走经济片路线,真是感谢他了,没有把一部好剧本给糟蹋了。

这部小说本就构思严谨,场面恢宏又华丽,若是草草的敷衍,再聘用一些演技低俗的演员,真不敢想象。

据说《甄》剧浓缩本在美国也出名了呢。
回复 使用道具

回复 13# 薄雾-池中莲

在米国都出名了。好呀。这才是真正的中国古代特色!
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
郑晓龙导演说:拍《甄》剧就是为了暴露一下后宫生活的残忍,叫那些喜欢做梦的女孩清醒过来。
这话说得好,只是年轻人理解得不好。叶倩文当年的那首歌唱到:我拿青春赌明天,何不潇洒走一回。青春美少女们,把这话倒是理解蛮透彻地。嘿嘿
回复 使用道具

郑晓龙导演说:拍《甄》剧就是为了暴露一下后宫生活的残忍,叫那些喜欢做梦的女孩清醒过来。
这话说得好, ...
冰城旧主 发表于 2013-3-17 20:11

很值得欣赏的一部片子,观后你会有所收获哦。
回复 使用道具

很值得欣赏的一部片子,观后你会有所收获哦。
薄雾-池中莲 发表于 2013-3-18 19:57

有时间找来瞧瞧,再和你讨论,孙俪很漂亮啊,那个什么洗衣粉的广告是她拍的,真漂亮
回复 使用道具

有时间找来瞧瞧,再和你讨论,孙俪很漂亮啊,那个什么洗衣粉的广告是她拍的,真漂亮
冰城旧主 发表于 2013-3-18 21:18

演员哪有不漂亮的,即使不美也能整美了,比如杨幂。

我觉得在这部片子里孙俪没有卖乖,也没有刻意显弄自己的姿色,而是用演技压住人,这是聪明的女人该做的。

形形色色的毕竟都是徒有其表,过目就散去了,唯有抓住人心才能叫人永记不忘。
回复 使用道具

演员哪有不漂亮的,即使不美也能整美了,比如杨幂。

我觉得在这部片子里孙俪没有卖乖,也没 ...
薄雾-池中莲 发表于 2013-3-18 21:45

杨幂,我没看好,瘦成那样,抱了都没感觉。孙俪挺好,《甜蜜蜜》就不错
回复 使用道具

杨幂,我没看好,瘦成那样,抱了都没感觉。孙俪挺好,《甜蜜蜜》就不错
冰城旧主 发表于 2013-3-18 21:48

{:1_491:} 小子又该扁了,我不逗你你到来精神了,《甜蜜蜜》嗯,我要笑到梦里去了,哈哈。
回复 使用道具