楼主: 轻舞指尖

亲手做个生日蛋糕,答谢各位亲朋好友的关爱,快来吃呀~~

指尖姐姐,生日快乐!
懒丫头 发表于 2013-3-18 15:34

丫头好快速度!生日蛋糕,还给你留着呢。
回复 使用道具

丫头速度比我更快,嘿嘿。指尖姐姐,因为喜欢你,才造就那么多的祝福帖。所以,你更要开心每天,快乐每时, ...
若依 发表于 2013-3-18 15:48

乖依依,九华山回来了啊。小嘴真甜,说的姐姐好喜欢听。

怕蛋糕时间久了就馊了哈,赶紧发了这帖。

今天手头的活还有好多没做的,先去干活去~~
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
诶呀,你可开门了。我先坐会再看,站的我这累呀

给你的帖子咋不去看?在摄影!!!
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
吃蛋糕了{:1_541:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
内小马奔得着欢实,说明姐还小呢!!!

我说,号称你做蛋糕,我咋觉得是你花钱人家做的呀,你一直拍照吧?{:1_572:}

再说这个蛋糕房为了节约成本用了不够健康的原料哦,那个奶油一定是植物性的,动物的没那么白。还有做蛋糕不需要加泡打粉的哦,也不健康!这个玩一次就好了,自己要是学,还是老老实实用料!毕竟是自己吃的。

评分

回复 使用道具

诶呀,你可开门了。我先坐会再看,站的我这累呀

给你的帖子咋不去看?在摄影!!!
素手舞红尘 发表于 2013-3-18 15:57

现在就去速速收~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

指尖生日快乐!
刚好今晚吃蛋糕,嘻嘻!
回复 使用道具

吃蛋糕了
湖心倚照 发表于 2013-3-18 16:09

可爱的小湖,送姐姐的生日帖里,每个都有你的身影,喊生日快乐喊累了吧,俺也急着想赶紧把这生日过完啊。

终于,我和你都可以吃蛋糕了。可惜你们是意念中吃,如果小湖有机会来我这里,姐带你去那烘焙小屋做饼干,那里店主和你年纪相仿,拿着我的机子拍啊拍,看得出很喜欢拍照,她说也想买机子了。
回复 使用道具

内小马奔得着欢实,说明姐还小呢!!!

我说,号称你做蛋糕,我咋觉得是你花钱人家做的呀,你一直拍照吧?{:1_572:}

再说这个蛋糕房为了节约成本用了不够健康的原料哦,那个奶油一定是植物性的,动物的没那么白。还有做蛋糕不需要加泡打粉的哦,也不健康!这个玩一次就好了,自己要是学,还是老老实实用料!毕竟是自己吃的。

素手舞红尘 发表于 2013-3-18 16:09

那是,本来咱就不大嘛,我12,你11.

还是你是行家,一看就知道质量如何,我是真不懂,感觉还是亲手做的,一是图自助的乐趣,二是干净卫生。听你这么一说,刚毕业学生开店,节约成本也是可能的。不过我倒是知道蛋糕怎么做的了,准备买个打蛋器去,用什么材料,到时请教你哈。

你没在片子里找到我吗,55555555~~再仔细瞅瞅,当时有4个人,不过这里面只有3个人的手, 前面我拍照的多,后来涂奶油,绘画小马和上色都是我在亲手做,店家女孩在拍照的。
回复 使用道具

指尖生日快乐!
刚好今晚吃蛋糕,嘻嘻!
红菱儿 发表于 2013-3-18 18:16

嘻嘻,还想给你发个请柬的,你闻着味道自己跑来了。{:060:}
回复 使用道具