楼主: 若依

遇见,在那春暖花开时。——已链接

能识八方语

进来熟悉这些朋友们,很开心能认识你们,期盼下次我们相逢,南方,等你们!{:1_587:}
谢依宝!{:hug:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

看来九华山你还没喝够,老想拿着酒瓶。

若依 发表于 2013-3-22 08:16

送我的歌曲啊?
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
真不知道你最近心情不好,可能也是联系少了吧,有些心事你也放心底不说了。我知道你对我是这样希望着的, ...
若依 发表于 2013-3-24 15:04

生日一起过吧,我会很开心。。。{:1_525:}
回复 使用道具

独赏二月雪

哪有啊!干嘛换个马甲呀
弱水三千 发表于 2013-3-24 20:33

{:1_572:} 无聊了 换着玩 哈哈
回复 使用道具

依依呀,我这还是冰天雪地的,我都等不及了,春暖花开到什么时候,羡慕你的遇见~~更真心的祝福{:105:}
回复 使用道具

生日一起过吧,我会很开心。。。
夜风 发表于 2013-3-25 11:59

{:lol:}  啥时候,俺第一个报名。
回复 使用道具

畅意三江水

虽然来得时间不长,登陆次数也不多,发帖更是寥寥,对很多朋友不是很熟悉,但依依帖子里的那种浓浓的友情还是感染了我。

曾经,自己也有这么多难以忘记的朋友,也写过这样诚挚无比的帖子,但因为玩了六七年的论坛一夜之间关闭,一切都是那么突然,互相之间连个联系方式也没留下,更别说打个招呼了。想起来真是遗憾。

好在,这里还有以前的一两个朋友在玩,而且名字还是用以前的名字,一下子有了家的感觉。

不一定一直在家,因为还有工作,还有很多事要做,脱不开身。

但,我会经常来看看的。

送花花。

评分

回复 使用道具