楼主: 无敌兔

怀念九华山 把爱深藏(集体照曝光)

黑猫

年轻漂亮的小湖,下次与八哥熊抱时记着把你的专用御帽摘掉哦!车站熊抱时俺得特意偏着脖子,哈哈!八哥接你回到宾馆还在工作,敬业的小姑娘,八哥由衷的敬佩!八哥好喜欢你跳着说,“八哥把我那张难看的照片删掉吧”!嘿嘿!八哥就是不删,因为那是幸福的见证,让他们嫉妒去吧!还记得九华山上相互留影的幸福时刻吧!八哥觉得那时的小湖最最幸福了,居然站在石头上与你峰叔合影,哈哈哈!过目难忘。由于时间紧迫,思绪混乱没得与小湖多交流摄影技术,觉得遗憾,不过那天学术交流时小湖好好认真,紧接着不辞辛苦跟着蝶心老师冒雨出去拍片,如此认真不进步行吗?话说,这张不难看吧!难看的话就跳着求八哥哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

黑猫

泪,红颜大美女,在车站与兔子熊抱时很惊讶吧!千万别紧张,那是见证幸福的时刻,哈哈!你虽然话语不多,但是,兔子能读懂你的眼神,俺没有猜错的话,你是用心交流的人,重感情。文采翩翩之大美女酒量让人不可思议,咱们互相举杯的那一瞬间见证了真情的存在。记得留了你的电话的,回家发短信时咋就找不见了,嘿嘿!大概是俺被浓浓的友情冲昏了。偷偷的听见你与雨声说想拍片,哈哈!恭喜你已经中毒···下次告别时别搞得那么严肃,俺偷偷看见你眼眶很湿润滴。

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

黑猫

鬼魅··后面两个字不会写,怪你把ID搞得好难写哦!不过你的真名俺铭记在心。杠杠的东北汉子,摄技也杠杠滴,看到你摄影的姿势好诱人哦!专业的驴友,抓拍了你不少的花絮,因为好羡慕你。记得你是最后一个来的,也是最专业的摄影大师,能见到你好好幸福哦!话说,好兄弟也很重感情哦!分别后随时电话传情,兔哥好感激,在送你们时俺真难受,不过看在东北汉子的面上,必须让热泪打道回府,哈哈!东北爷们酒量杠杠滴,下次一定找你单挑,指不定兔哥那天到上海去把你灌醉哦!

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

黑猫

小破孩,嗯!年轻有为一表人才,准一级的小帅哥,下次与兔哥喝酒时别把酒杯端那么低哈,做人不能太低调,哈哈!小七在手大小风景抖一抖,初学摄影认真劲可敬可佩!要知道现在的多糊片,是为将来出佳作铺路呢!小破孩,无论是喝酒还是唱歌都杠杠滴,为人非常谦虚,与大哥哥大姐姐们相处非常融洽,想必,此行收获甚大吧!合肥现在已经百花争艳,你练手的最佳时段到了,兔哥深信这个春天你定会收获精彩!

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

黑猫

短暂相聚留下了浓浓的感情基础,欢声笑语中透出了真情的存在,满屋飘香的油菜花香见证了兄弟姐妹之心声,烟雾缠绕的九华山上留下了众亲们的欢声笑语···期待见面的激情与恋恋不舍之心理相碰撞,心里酸酸的感觉难以形容,只能简短的敲几个字借以表达。九月家园历经十年不易,兄弟姐妹相聚一次更不易,让我们记住这难忘的九华山之行,让虚拟的网络背后更进一步的衬托出真情的存在,峰哥说的对,今天的离别是为了明天更好的相聚,拍拍灰尘,调整思绪,让家园十岁生日为我们践行,大踏步的向前,明天会更好!

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

黑猫
{:1_519:}   最后、最后、、、、、贴上大家关注已久的集体照。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

彩凤
果断占沙发,嘿。{:1_525:}
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
开门了,赶紧抢位子

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

能识八方语

被你们浓浓的情意感动着。。。祝福九月,祝福九月人~
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
终于对上号了都

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具