楼主: 夜风为裳

[衣柜] 夜风为裳

独赏二月雪

喜欢在最后,写上此题无解,现在可以在无言的帖子后面跟上 此帖无解
夜风为裳 发表于 2013-3-24 19:47

哈哈 若是这样,会不会被老师揍的?
回复 使用道具

莫问四书意

和友通了40来分钟的电话,生活变成两地,是不得已的选择。
有时候,不知如何选择生活才是正确的,不是所有都可以随心所欲。
人到了一定位子,就不在是自己,他成为一种游戏的筹码。
我说只要是棋局,没有和棋。
生命需要拼出你死我活,才是终结。
回复 使用道具

莫问四书意

女人之间,友情的基础是时间。
别在女人之间放入两人同时喜欢的男人,那不是考验是火焰。
美容院的女人大喊着用精油将脸部提拉,外用太慢,直接喝渗透力才好,女人侧目。其实,女人不懂,真正的精油真的是可以喝的,那是纯天然的提炼。
回复 使用道具

莫问四书意

团队的集体荣誉被改编成报告文学,个人的丰功伟绩成了贯穿始终。
想那一次的感动还真的是发了内心的,原来都是设计的剧情。
这个世界,还有什么不可利用,在功利的面前,懒得为任何人量体裁衣,毫无怨言。
无言不代表默认 低头不代表放弃反抗。
回复 使用道具

甘首五朝臣

偶来玩会{:4_456:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:4_446:}玩呗

能玩,就是快乐,那就玩呗,管那么多干嘛
回复 使用道具

甘首五朝臣

能玩就是快乐,那就玩呗,管那么多干嘛{:4_446:}

能玩,就是快乐,那就玩呗,管那么多干嘛
回复 使用道具

莫问四书意

友用了留白这个ID,如何变换都是他
我说--直接叫空白吧,
他说--留白就是将空白非常艺术巧妙的去应用达到一种美得享受
诗人就是诗人,我站在很远的地方,只是看。
想起在网上很多年遇到的一个人,为了一首诗作的完成,总是在不断地将每个人每件事打造成诗的意境。
活在诗里的人,即使生命逝去,但灵魂永存。
对文人的清高和狂傲,因为那人的呕心沥血,从此变成敬意。
回复 使用道具

莫问四书意

那又何妨呢?被该了解的人了解着,就够了
归零 发表于 2013-3-24 19:48

嗯,这点,足够欣喜。
回复 使用道具

莫问四书意

哈哈 若是这样,会不会被老师揍的?
归零 发表于 2013-3-24 19:48

^_^,哈走揍死,都是自找的。
回复 使用道具