楼主: 夜风为裳

[衣柜] 夜风为裳

独赏二月雪

还是有让心不舒服的地方,心不舒服情绪就会紊乱。
夜风为裳 发表于 2013-3-24 13:34

也许,首先是因为,心乱了
回复 使用道具

独赏二月雪

安静的内心抵御着太过的喧闹
不被了解的思想在做着自我调整的理疗
夜风为裳 发表于 2013-3-24 13:36

要很努力的去接受,人和人,本来就充满着不了解。哪怕自己和自己之间,也是如此
回复 使用道具

莫问四书意

文字总是跟不上思想,所以喜欢任由着思想在周身奔突游逛,不让文字的绳加以捆绑。
思想的脉络梳理却最终还是要通过文字来表现,所以文字才会变得无力。

这两天的睡眠质量不好,从友愤然离开,我也思绪万千。总是幻听手机铃声响起,却又害怕响起。
关于友情,想了很久。
但凡无端抗拒,最后一定是统一的理由。
我给不了你最后想要的,我只能不给。
不会试探着同行,不喜欢在客气与疏离的两难中两面三刀。
如果喜欢,我宁愿在你来的路上等你,不愿你一步一趋的加以迎合追跑。
不是所有的遇见,就一定有同行的喜悦。
不是所有的缘分都是善缘,缘也需要修炼。

人活一天,情绪变化万千,你没在情绪里,定不在修炼间。
所有的强行都会加速排挤,所有的为难催化友情的消散。
自尊,有时拥有是自尊,有时放手更是一种让人折服的尊严。
人生有时,要懂得宁静的关照和自觉的放弃,这对谁都好。
回复 使用道具

莫问四书意

也许,不是路的问题,只是自己的速度跟不上?呵呵
归零 发表于 2013-3-24 14:48

我想了想,在路的选择和速度上,都有问题,呵呵
回复 使用道具

莫问四书意

也许,首先是因为,心乱了
归零 发表于 2013-3-24 14:48

再想了想,这次我觉得,你的心一定乱了,我的还好。嘿
回复 使用道具

莫问四书意

要很努力的去接受,人和人,本来就充满着不了解。哪怕自己和自己之间,也是如此
归零 发表于 2013-3-24 14:49

努力过了,很累,所以放弃。
回复 使用道具

独赏二月雪

我想了想,在路的选择和速度上,都有问题,呵呵
夜风为裳 发表于 2013-3-24 15:08

是,还是自己选岔了
回复 使用道具

独赏二月雪

再想了想,这次我觉得,你的心一定乱了,我的还好。嘿
夜风为裳 发表于 2013-3-24 15:09

{:1_406:} 我啊~其实没心的
回复 使用道具

独赏二月雪

努力过了,很累,所以放弃。
夜风为裳 发表于 2013-3-24 15:10

可惜有些选择题,是没有放弃这个选项的
回复 使用道具

莫问四书意

爬上网,不晒幸福,不比拼人气,不招惹是非,要的只是来时疲惫,去时轻松。
在关机的那一刻,因为思想的互动带来不一样的人生体验与感想。
网络的暖,撕去了伪装,是一份纯然。
在澄明的内心里,对感情的划分已然苛刻,无端的走近,只能是反感。
回复 使用道具