楼主: 懒丫头

【心情灌水四月贴】为了遇见你~

乖乖 我亲亲 睡去哈
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

独赏二月雪

让我想想,好像有个忽忽悠悠的马甲
来去匆匆的风 发表于 2013-3-26 22:03

不信~出来遛遛。。。
回复 使用道具

独赏二月雪

乖乖 我亲亲 睡去哈
懒丫头 发表于 2013-3-26 23:03

一下子睡不着,瞅了眼后也就那么睡了哈。。。(╯3╰)
回复 使用道具

下午出去办事情 回来同车遇到个朋友 说了一路的话 说着去年我帮着她熟悉她如今的工作,让她可以上手这工作,说着年初的时候她有底气可以让老板给她加工资,确实也是因为她的工作来找我帮忙才熟络起来的,毕竟是有 很多年没有见面过的朋友了。

一路的车上看到油菜花开了一片一片,美极了,午后的阳光又是正好,看着都心欢~ 真好,害得我想去那了~

绍兴的古色都是差不多的,前几天走在绍兴城里,虽然走的每一条街都是不一样的,但是都是同样的 一河一街或是一河两街,绍兴总是离不开水的~

在绍兴办了一张自行车卡,可以自由的穿行在那些街道上,前几天,骑着车子在仓桥直街的那条小街上,半路停车吃了路边的虾饼和萝卜丝饼,真好吃~

还有人哄着,哈~

好吧, 这几天幸福着~
回复 使用道具

一群人在一起连着吃了4天的晚饭了
说明天继续在奶奶家吃 我笑 这群人吃大锅饭吃上瘾了么
吃完就围着一桌玩游戏 和孩子一般
好吧好吧  下次有机会再一起吃 明天我和燕燕是不去了~
回复 使用道具

读书巫妖
一群人在一起连着吃了4天的晚饭了
说明天继续在奶奶家吃 我笑 这群人吃大锅饭吃上瘾了么
吃完就围着一桌 ...
懒丫头 发表于 2013-3-27 23:26

哈 大锅饭 抢着吃 就是香
回复 使用道具

读书巫妖
仓桥直街
懒丫头 发表于 2013-3-27 16:56

那么窄的巷子还能骑车吗

好好骑 以后骑到拉萨哈
回复 使用道具

独赏二月雪

把出去玩的心思给灭了,不得不说我怨过。。。
妈咪电话来的时候我矫情地说讨厌我不能出去玩了。
她“骂”我:你都玩到那么老了你还想玩!
大笑。

长时间拿着手机犯恶心头晕,昨是根本不能看。少玩再少玩。。。
回复 使用道具

把出去玩的心思给灭了,不得不说我怨过。。。
妈咪电话来的时候我矫情地说讨厌我不能出去玩了。
她“骂” ...
空白。 发表于 2013-3-28 18:39

嗯 乖 等我去看你 {:hug:}  不远了 倒计时着呢
回复 使用道具

哈 大锅饭 抢着吃 就是香
风清扬 发表于 2013-3-28 10:05

就是蹭饭啊 他们今天还在吃呢 还说早饭也让一起吃去 集体晕
回复 使用道具