[衣柜] 玩呗,

甘首五朝臣

不舍得?什么是舍得?先舍再得,有舍才有得。
因为失去,你会知道,遇见一个对的人,有多么难。
如果百感委屈仍不能求全,如果呼喊了千万遍依然得不到回应。

那么聪明的你应知道,是该走的时候了。相信生活和时间。
时间冲淡一切苦痛,生活不一定创造更新的喜悦。
当你一天比一天成熟,你自然会后悔自己昨天做的事。
啊!原来你可以做得更好一点。直到一天,
你不再为昨天后悔,你才是真的成熟了~~~

能玩,就是快乐,那就玩呗,管那么多干嘛

甘首五朝臣

能玩,就是快乐,那就玩呗,管那么多干嘛
回复 使用道具

莫问四书意

跑你家大衣柜里,看景色与我有何处类似。
第一个,喜欢。
文字也赞
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
俩图额都抢了哇,美翻了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
图一给嫩做签吧,表去找了
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
图一给嫩做签吧,表去找了
六六 发表于 2013-3-24 21:39

{:1_406:} 图二给我做吧 也想来个阳光点的
回复 使用道具

六锦彩缎
图二给我做吧 也想来个阳光点的
泪。红颜 发表于 2013-3-25 08:57

介得问楼主哈,图是她的
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
介得问楼主哈,图是她的
六六 发表于 2013-3-25 18:42

楼主哪儿去了 没见人呀
回复 使用道具

六锦彩缎
额不知道哦
回复 使用道具

甘首五朝臣

1副本.jpg 2副本.jpg

嘿  嘿  嘿
回复 使用道具