楼主: 良秀清峰

请大家都来晒一张自己家乡美景(20130325)

甘首五朝臣

差点忘了这里还有一个坑。
我家在“五金之都”永康,离我家不远就是方岩风景区,再往里有个石鼓寮,很多电 ...
湖心倚照 发表于 2013-3-25 11:17

哇 你的家乡峰峦叠嶂 景色秀丽啊!
回复 使用道具

甘首五朝臣

我工作的地方,郑东新区。
忽忽然 发表于 2013-3-25 11:26

这是哪座城市啊

评分

回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
哇 你的家乡峰峦叠嶂 景色秀丽啊!
鬼魅魍魉 发表于 2013-3-25 22:56

还好,其实那山里我家也要走半小时,我家附近已经没什么可以看的风景了

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

莫问四书意

这是一个让人觉得梦幻的城市 城市里的人总在时光见穿梭

绍兴、浙江自古的中心,浙江经济文化中心之一,国务院首批历史文化名城,古称(会稽kuài jī、山阴),夏宋皇城、魏晋风流、贵族云集、佛学仙都、一度最繁华的大都会、江南中心。绍兴是华东重要的交通枢纽、浙江新商都、商贸物流中转站、中国民富前八、国际旅游城市、联合国人居奖城市。元稹赞“会稽天下本无俦,任取苏杭作辈流”!“古今之大都会兮,为九牧之冠冕”。又云“八月乘风入会稽,明月楼中吸玉笙”;“满城春色宫墙柳,天下风光属会稽,仙都难画亦难书”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

糟糕就是把原本幸福快乐的时光变成满怀忧伤
回复 使用道具

畅意三江水

家乡青阳是个四季分明,山清水秀的皖南小县城,位于长江中游南岸,南倚黄山,北枕长江,怀抱九华山(四大佛教名山,地藏菩萨的道场)。境内有七山一水一分田,一分道路和庄园,人口三十万左右,工业不发达,自然环境好,没有污染,农业主要是水稻,蚕丝,茶叶,竹木为主。李白曾诗赞“天河挂绿水,秀出九芙蓉”。贴几张去年9月拍的家乡小景吧。

本帖子中包含更多资源

评分

世界上最近的距离是相望于江湖
回复 使用道具

畅意三江水

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

畅意三江水

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

太湖美 采红菱
鬼魅魍魉 发表于 2013-3-25 22:51

{:1_510:} 鬼鬼,这名叫得响。

鬼鬼,你与哪个MM一起采过红菱呢?那小小采菱盆,可有翻过?

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

家乡青阳是个四季分明,山清水秀的皖南小县城,位于长江中游南岸,南倚黄山,北枕长江,怀抱九华山(四大佛 ...
月到天心 发表于 2013-3-25 23:09

青阳,我总误以为是我们这里的青阳镇。
呵呵。同名的地方太多了。

评分

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 59# 梦中     没呀,我北方人,都没见过采红菱的妹妹啊
回复 使用道具