楼主: 冷月清辉

那份让你难忘的礼物  (20130326)     

一封信,在生日那天飞到手上,书信年代远去的今天,这份礼物成了我的珍藏。
冷月清辉 发表于 2013-3-26 10:24

呀,沙发被你自己占了呀清辉。。。一起挤挤好了{:1_680:}

如今的信,可是极珍贵了,好一份厚厚的礼

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

什么飞机?分享下
冷月清辉 发表于 2013-3-26 10:32

{:lol:}  哈哈是九月论坛内部礼物,非常开心啊!
回复 使用道具

2010年情人节,晚上吃饭后回家,路过花摊,儿子要他停车买花送我,他戏说买一朵。儿子解释说:妈妈是独一无二的。这份礼物,一直藏在心中。

评分

冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

回复  冷月清辉

2010年在九月摄影版块学习,漫天飞舞送俺一架飞机,让俺到处去旅游咔 ...
良秀清峰 发表于 2013-3-26 10:29

哈哈,是坛里的礼物店买的吧,可惜不能显摆的。
我们都不知呢。
原来你俩悄悄地送礼呀,我也没份{:1_581:}

回复 使用道具

哈哈是九月论坛内部礼物,非常开心啊!
良秀清峰 发表于 2013-3-26 10:34

明白了,如果可以设置,还是喜欢九月商店里这样的礼物的,不过,得显示出来。
回复 使用道具

哈哈,是坛里的礼物店买的吧,可惜不能显摆的。
我们都不知呢。
原来你俩悄悄地送礼呀,我也没 ...
梦中 发表于 2013-3-26 10:35

94,羡慕鸡肚啊
回复 使用道具

2010年情人节,晚上吃饭后回家,路过花摊,儿子要他停车买花送我,他戏说买一朵。儿子解释说:妈妈是独一无 ...
冷月清辉 发表于 2013-3-26 10:34

孩子的话有时最动人,孩子的行动更感人。

回复 使用道具

孩子的话有时最动人,孩子的行动更感人。
梦中 发表于 2013-3-26 10:35

嗯,这孩子总是让我意外,收获着满满的幸福
回复 使用道具

一封信随漂流瓶到了我的手上,打开,反复读着读着,那份浓浓的情融了我,忍不住,叫了一声:姐姐!
此信, ...
冷月清辉 发表于 2013-3-26 10:27

是真的么?这种方式太浪漫了。
才明白,是坛里的漂流瓶吧。
幸福的清辉

回复 使用道具

明白了,如果可以设置,还是喜欢九月商店里这样的礼物的,不过,得显示出来。
冷月清辉 发表于 2013-3-26 10:35

我早就问过了,说是只有老版本才有这种功能,早弃之了。

回复 使用道具