【春暖花开,十年庆】关于那些,日子。。。

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
今天已经26号
一眨眼间,十天悄然而过。
那些日子,关于我们的点点滴滴
不曾遗忘……

注:没有合照的照片,于是便翻帖子,从兔哥的帖子里拿来用了哈。

再注:虽然这次聚会的照片几乎全都曝光,大家也都不陌生了,但因我做这个帖子比较匆忙。没有征求大家意见
        所以哈,正面照除了这个合影以外,全都不爆。我全部用一些动物或者其他饰物遮挡了。尽量保证看不到正脸。。
        嘿嘿,没去参加聚会的 不要怪我哦 。大家都权当看看花絮哈。

[wma]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzY0MzA5NDAyJmk9MTE1LjIwNi4yMzYuMTYxJnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy9lZi83OGI2OTM3OTY5OGU5MGE0ZmI3NDAyNWU1YTc3MTBlZi5tcDMmbT0yYTBiZTk1YmMzM2IwNzEwYWIyMGQ5OGIzZWY3NzRjNiZ2PWxpc3RlbiZuPdXksK7J7snuJnM9wO69oSZwPXM=.mp3[/wma]

评分

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马

13号晚上。先和若依姐打的电话。当时的我是在家里的。而且是下午刚刚回的家。老家。
想着,要不要在家多呆几天,因为当时我工作辞了,也没急着找工作的。可是九华山的聚会
我又很想参加。于是就给若依姐打了电话,看看她的动态哈。然后知道若依姐是去的
再问。小湖也是去的,都去了,想着没有我不幸福,也准备去。然后和若依姐说我在考虑中
不知道能不能去上,然后大家懂得,要绝交了。嘿,这怎么可以,好不容易有了这个姐,
怎么可能失去呢,虽然知道是吓唬我的,还是立刻说了去的。(ps:若依姐,你又吓唬我了
我这小心肝现在还噗通扑通的跳呢 - -.)然后若依姐说正好雨声姐从合肥转车,可以和
我一路,嘿嘿,不孤单了。聊了有一会,挂了电话就给清峰大哥打了电话告诉他我去参加这次
的聚会了,还会和雨声姐一起去。和清峰大哥也聊了一会,说说九月的人和事。很开心~

14号下午便从老家回合肥了。因为之前就有查过线路,从家里到青阳不方便要转几趟车。
正好雨声姐从合肥转车,可以一起走,兴奋ING...从家里来合肥的路不平啊,差点没坐成车
在路上还给丫打了电话,现在想想,不知该气还是该笑,S丫头一直在电话里哭诉自己去不了
然后告诉她有东西给她的,是之前答应的,一直欠到现在。想着上一年光棍节就没能见到的
丫头,这次又见不到的,有点遗憾。结果...挂了电话,我就奋力挤在回合肥的路上,真晕
又不是春运,咋都是人呢。晚上才到的合肥,期待着明日的聚会,一夜不曾安睡。记得和谁
说了,就睡了三个小时。

15号,从早上就一直在兴奋着。起了个大早,收拾这东西,其实也没什么可收拾的,本来以为
过两天就会回来的。然后就等着中午的到来,因为雨声姐的火车是12点半到。还未到,电话
告诉我破水心也会用合肥转车。哈哈,又是一个惊喜,要了破水心的手机号码,打给她,告诉
她快到的时候电话告诉我一下,我去接她。准十二点整的时候,出发去接了雨声姐,在出站口
站着,到了十二点四十五的时候,电话响起。看,果然是雨声姐的,没有接电话,抬头向出口
望了望。嘿嘿,立刻见到了一个戴着墨镜、有气场的“大姐大”。我便走了过去,她也看到了
我,立刻对着我笑着,也走了过来,没有什么拥抱,没有什么寒暄,仿佛就是老友一般,很熟悉
的感觉。雨声姐说第一眼就认出我来了,因为在论坛上看到过我的爆照。我晕,其实我也有在
坛子里见过雨声姐的照片,不过是素颜的,这次的雨声姐戴着墨镜,第一眼看着,没敢确定呢
因为破水心是一点半到,便和雨声姐逛了逛。雨声姐要找工商银行,想着最近的工商银行在哪里
便带着雨声姐过去了,偷偷说一句,雨声姐,你的包包的轮子好小,距离好近,拉着很容易翻
差点拉到我手软呀,嘿嘿。然后去旅游车站看了看去九华山的车,半小时一班,便回来火车站
出站口。路上雨声姐接了电话,说蝶心姐(现在是我的师傅啦)和夜风大哥也要从合肥转车,哈
人越凑越多啦。用丫头的话说就是九华山聚会还没有聚在一起,我们已经在合肥开始小聚会啦

很快的,一点半到了。因为我和雨声姐都没有见过破水心,也没有在论坛里看到过她的照片,所以
很有两眼一抓瞎的感觉呢。然后雨声姐看到一个女孩子,说着像是水心。然后,然后,不是。
一直都没有瞅着。有一会,水心电话过来了,说已经出来了,囧,问了她在哪里,周围有什么标志
便往那走,看着一个女孩子正打着电话,便对着电话里说,向后转。然后看到那个女孩子逆时针转了90度
只听电话里说,你们在哪里呀,没看到你们呀,我说你再往左边转点,电话里说,左边是哪里?
其实我和雨声姐当时已经在她身边了。她也看到我们了,就是破水心,嘿嘿,她还在说我左右不分的
因为要等师父和夜风大哥,我们吃了点午饭,便在附近逛了逛。嗨,火车站这边没什么好玩的。
也就是大家在一起聊聊,耗耗时间啦~两点半,师父和夜风大哥下车了,我们已经开始了我们的小聚会啦
师父呢,恩,有点小严肃,嘿嘿。夜风大哥给我印象最深刻的就是他的笑。去旅游车站的路上
大家聊聊走走,好不开心。

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
到车站,买了票,等了一会,我们便坐上去九华山的班车。我的前面是雨声姐师父,左手边是
破水心,右手边是夜风大哥。就这样聊聊走走,哦,没有走,大家都在车上坐着呢。然后一边聊
一边用手机导航,看着离目的地越来越近,心情也越来越激动呀。这次参加聚会的,有些是相互
之间已经见过多次的。而于我来说,都是第一次,我在九月只见过布衣 尹老。很是期待能立刻到青阳
见到清峰大哥,兔哥,三千还有风清扬大哥。路上用手机上九月,看到已经有直播贴在直播了呀
可惜手机屏幕太小,看不过瘾呢。还看到了丫头在论坛上发的那个帖子,一直哭闹,说去不了去不了   
是头天发的了,闹的动静可真不小呀。说着说着,丫头的短信就发过来了,问我什么时候到
我想着是不是去不了问问聚会的情况聊以自慰,当时我想着诱惑一下丫头,便回复了我和师傅
雨声姐 夜风大哥 破水心都在一起呢 在路上。丫头问破水心是谁,我说泪。红颜,丫头就又开始
哭闹起来,说不上九月晚上也不呱呱了,看着我们在一起呢,伤心。吓的我手忙脚乱的,想着
是不是玩笑开大了,不该在这个时候那样说的,引的丫头又伤心了。赶紧让夜风大哥替我回复
短信,安慰一下丫头。“小哥”说的话肯定比我说的管用多了,这事后来还被丫头嘲笑我了呢 晕

三个小时车程,到了青阳,刚下车。我还没注意呢,就看到一俩车直冲我们这群人里来了。哈哈
清峰大哥来接我们了,忘记了和清峰大哥来个拥抱,便钻进车里。听见清峰大哥和雨声姐再说

会有个惊喜给你,雨声姐激动的说,白菜来了?清峰大哥不置可否。到了九华宾馆,清峰大哥帮
我们安排好住处,便上了楼,因为我们是最后一批到青阳的,上楼来便见到了九月的朋友们。

哈哈,雨声姐也见到了那个惊喜,原来是丫头也过来了,真晕,这丫一边哭闹着说来不了,一边
不声不响的就已经到了。骗了我们大家,更欺骗了我的感情呀,还有夜风大哥。我们还合计着
怎么劝你呢。。至于丫头在路上的笑事。。在丫头的帖子了有说哈,就不详说了哈。到楼上看着面孔
一一猜测谁是谁,还没打招呼,一个马甲便递了过来,九月家园,LOGO大大的,穿上,正合身
还有胸花,男生红色,女生粉色。清峰大哥对这次的聚会安排的井井有条,每个细节都没有拉下
让我很是佩服呀。大家在一起闲聊几句的,便下楼来吃饭了。因为晚上八点呱呱晚会,所以大家都没怎么喝酒
吃了饭,大家都坐在一起说话,等着排麦,然后合唱了一曲朋友,因为不怎么会唱这首歌,我只
是跟着大家后面哼了哼。哈哈,然后聊天的聊天,唱歌的唱歌,偶尔被拉过来也献唱一曲,我也唱了
哎,我喜欢听的歌比较。。恩 另类吧。所以呱呱伴奏里都没有。 在大家的提议下便清唱了一段
风吹麦浪,大家没有给我鞋子,臭鸡蛋,哈哈我很感谢哦。

聊到什么时候的,好像是十二点多吧,具体时间已经忘了呢,太高兴了,没有注意时间。清峰大哥便
让大家都休息了。第二天上午还有活动的。晚上和我住在一个房间的是鬼魅,也就是我现在的大师兄
哈哈,长的比我帅,也很健谈。趟在床上聊了很长时间,直到困到不行了,我才说要睡觉。然后
就。。一睁眼白天了,还以为睡过了呢。因为七点半要出发,我定了闹钟。结果拿起手机一看还没到
时间呢。在床上躺了会便起床来,清峰大哥中间来我们房间问我们休息的怎么样。大家一块下楼吃了早餐
便带上装备出发了,三辆车,直接载着我们到九子岩。。。

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
PS:看到风清扬大哥的评分,才发现。果然是呢~
我们在合肥凑在一起五个人。他们在青阳的 才四个。哈哈
得瑟了~~

到九子岩山下,大家从这条长廊,走到索道那
因为下着雨,所以大家都是坐那个让人怕怕的东西上去的。。。。。。。。

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
坐在那个怪东西里面,刚开始真的挺害怕的。额
别怪我胆小。。。

这张是刚刚“升空”的时候拍的 离地面貌似还不是太远~看着下面的景色真的好美
小雨淅淅沥沥,别有一番景致。心情更是乐到极致。。

后期口味略重。。

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
到了九子岩上,雨停了。云海。。。
漂亮的云海~ 真的好漂亮呢。大家都很高兴
站在山顶,欣赏此刻漂亮的风景

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
站在九子岩山顶, 看着面前的群山,忍不住咔嚓一张。
嘿,虽然我登过几座山。但这么壮阔的山还是第一次呢
技术不照啊。拍不出来那种味道,云海啊。 没拍好~~~

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马

在山顶上,大家都忍不住合影了几张!
我好像有合影,不过很少很少啦。
下面这张有谁,大家应该都知道哈,不过我还是加了点造型,嘿嘿

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
有佛,我没摸!

这张 一不小心把三千恶搞了。他看到不会怪我吧。 {:1_426:}

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
清峰大哥只收女徒弟的,有图有真相!

评分

回复 使用道具