楼主: 破破

【春暖花开,十年庆】关于那些,日子。。。

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
看到路边一片油菜花,大家又下车咔嚓
下车后我瞬间傻眼了,看着这么一大片。都不知道该怎么构图 怎么拍
听着还剩三分钟 两分钟 一分钟。 便按着感觉随便咔嚓了几张。回来看 米一张满意的。。

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
回到宾馆,大家休息了一会。
吃了午饭。一部分回房间休息了,剩下一部分老老实实当学生,嘿嘿
我也是,原来是冒牌学生,现在已经升为正式学生啦~啦啦~
师傅拿着我们的片子给我们点评。恩,学到了不少呢。
本来说着下雨在一起出去拍油菜花的,但因为天气不好还在下着雨
所以去的只有师傅 大师兄 小湖和我,清峰大哥开车把我们送到目的地
嘱咐我们拍好联系他,他过来接我们。
然后我们在雨中开始下午的拍摄,这雨一会下一会听。。的。。纠结了~

也就是在这下午的拍摄中,我一直跟在师傅的后面,看着她在哪个角度取景。
师傅也认真的指点着我。应该怎么构图 应该怎么拍。那一段时间的学习
比我自己摸索很长时间都要懂的多。谢谢您,蝶心师傅。
也就是在那会,嘿嘿。我就想拜嫩为师的。
于是,晚上。。。趁着大家都喝酒呢。。我的阴谋得逞了 呃(⊙o⊙)…

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
刚到拍摄地点,咔嚓的。
油菜花~~

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
这一张,是在师傅的指导下完成的。
拍的还是不好。 师傅 ,你的徒弟太笨了,怎么办呀。{:1_426:}

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
{:1_406:} 终于换竖着的了。发现边框也要换掉才好。。

这张,是师傅指点我, 该如果如果构图。 我对这种大场景的拍摄还是把控的不好

对不起师傅的指点了。。{:1_426:}

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
撑不住了。  回去睡觉。未完待续。。。。

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
哎,找了半天,下午拍的除了几张发过的重复的。。

其他就没有能入眼的片片。悲剧的呀,冒着雨拍了一下午啊 {:1_426:}

这张是回来的时候,在那座 兔耳桥上拍的。 话说 当时真没注意 。还是看小湖的帖子才知道的 {:1_491:}

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
这一张是在回去的路上。
我们想着离宾馆也不是很远。就走回去。
大家晃晃悠悠的走着 也挺好
师傅和小湖走在最前面,很快。我在边走边拍。
大师兄在后面一直。。 保持专业的摄影姿态。额(⊙o⊙)…

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马

某人给某人点烟。哈哈
看两位都乐的。话说,某人也给我点烟的
因为礼节礼貌,所以我都要把打火机用手捂着
某人表示看不到。。抗议了。我只能把手放下来。
然后,下一次,又用手捂着了。哎额。。习惯成自然了。

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
哈哈。这个美女三人组合。
最右边的就是我们美丽可人的 天心 老师啦~
晚饭后,大家都坐在一起闲聊着。 天心老师和大家在一起
直到快凌晨才离开的。

ps:大家忽略那腿吧。。    顺便可以猜猜是谁滴 {:1_406:} 貌似题目太简单了。

评分

回复 使用道具