楼主: 破破

【春暖花开,十年庆】关于那些,日子。。。

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
此楼插在 28楼-29楼之间。

补充:

下午回到宾馆,大家又在一起聊聊玩玩。快乐时光总是在不经意间偷偷溜走。
然后就到晚上了。清峰大哥让我和三千把酒搬到楼下包厢里去。我应好,然后和三千一起
一看。哇,真多,整整两箱酒。再看,少一瓶,算算,一共十一瓶酒,而我们总过只有十三个人。
如果再加上红酒的话,汗S个啦。。这是想着大家都竖着走进包厢吃饭,然后全部横着出来呀
晚餐在举杯共饮的快乐气氛中开始。然后大家就相互的交杯碰盏,好不开心!我也找大家喝酒
从我右手边的丫头开始,逆时针转了一圈,几两白酒已经下肚。然后我便静了下来。嘿嘿,要休息
慢喝我还有点酒量,喝快了就可以直接歇息了 - -.  看着清峰大哥 夜风大哥 兔哥 雨声姐
在那里一杯一杯的喝。。然后直接用分酒器炸。(炸:一次喝完)厉害呀,酒量刚刚滴!
晚餐过程不再一一复述,总之都很开心,酒大家喝的也比较多,几乎都是晕晕乎乎的出来的
顺便爆料一下,白酒喝了九瓶,红酒不清楚了,好像是两瓶。真够过瘾的啊 哈哈
我也喝的有点小晕了~~~
中午的饭桌上,大家还有在谈论九月的发展,九月的未来。板块的合合分分的问题。晚上大家
很有默契的都没有说起,只喝酒!
喝完酒,吃晚饭(ps:还有人吃饭么。。)大家便上楼坐在一起聊天。想着明天就要分离
忽然有点不开心了,哎,相聚的时光总是短暂的。

因为遵守着大家说的 只喝酒吃饭,不拍照。所以我没有拿出来我的相机。也就没有片片奉献给大家啦。

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马

在大家歇息了一会。便去唱歌。哈哈
在这里大家的快乐 与喝酒不同,却更有兴致。
清峰大哥也给大家唱了一首歌 狼 。虽然他后来忘了 - -.
夜风大哥也唱了嘿,最厉害的是兔哥。又唱又跳的,和天心老师玩的不亦乐乎。{:1_406:}
我也唱了的,一首是合唱 广岛之恋。 和破水心一起唱的。话说破水心唱之前说不会的
我以为是在谦虚呢。。结果,还真不会!!硬生生把我动人的嗓音,迷人的歌声。。
给带沟里了。。拉都拉不回来啊。说起来都是一把泪 {:1_426:}
后来我又唱了一首  心升明月。 恩 我听的歌挺小众的,这首大家肯定都不会唱啦
然后就我自己在那里哼。。一不小心还被某人给偷拍了。嗯哼。{:1_491:}
天心老师也唱啦~~~人长的美啦~歌声更美~~~不对。都更美。嘿
我的大师兄。。 那声音。。  腾格尔第二啊。不对,是腾格尔排第二了。唱的真好
晕晕呼呼的,貌似没有见到师父唱歌,中间一段时间似乎还睡了 - -.
我有拍照片的。但是因为我的相机没带,是用兔哥的小八拍的。片子我这没有。。
又是一句老话,欢乐的时光总是短暂的。要回来了。因为若依姐喝了酒
所以我扶着她回来。回到宾馆,大家在探讨问题,我这年龄最小的人
恩,只负责旁听啦。 顺便抽几根清峰大哥的好烟,嘿嘿嘿嘿。。。{:1_406:}
后来因为看着时间有点晚了,天心老师就先回去啦。 大家也都散开了。在房间里聊天
清峰大哥让我们都休息,凌晨了。 便回房。 若依姐提议大家去吃烧烤。
烧烤我是不喜欢吃的,但是有活动我是必须参加的呀。嘿嘿  于是便应了下来,一起去
等着几个人聚好,想着都叫上吧。把已经躺倒的也喊了起来。看着清峰大哥
已经睡下了,想他这两天忙着活动的事情 肯定累坏了,晚上也喝了不少的酒
便商量着没有喊他。
下楼询问了前台的人员,大概知道哪个方位有烧烤,大家便出发了。
夜太深,打不到车。便走着去,边走边找,很快就发现了  雨声姐发现的
我还在那里瞅了半天。。晕一个,眼神不好。
烤了好多东西  因为晚饭吃过才几个小时,所以我只吃了一个烤鸡翅
大家又在一起喝啤酒。 嘿嘿 我貌似又喝了不少。
夜风大哥最实在,一杯一杯的 加上晚上喝的白酒,很快的。。。。
兔哥给力啊,不愧是西北大汉。叫嚣着,喝就两杯。我还被兔哥忽悠的自己又喝了一杯
汗。。   师傅坐在我的旁边,问我还能喝不,让我少喝点。我也是太高兴了
没听师傅的话。。师傅,我错了。一定要原谅我啊。我可是你最小的徒弟呢~嘿嘿
想着要是师傅没在的话,大家估计都要喝趴下了。。幸亏幸亏  
我在师傅身边,也克制了下。没敢放开了喝 ,哈哈 最后男同胞们还清醒的 有我一个。

这是在回来的路上拍的。雨声姐和夜风大哥边走边聊。我拿出相机咔嚓了一张。

作为留念。 因为前面走了一批。后面也就我们几个回去的。

一直用黑色的相框,这个。。不合适,换个白色的嘿

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马

第二天,起的有点晚。头微微痛了一下
坐一会,好了。便穿衣起床。出来大家基本都起来了
然后才知道某些人已经不声不响的走了,哼。告别都没有

吃了点早餐。大家便又坐在一起聊天,知道过一会大家就要散开了
心情怎么都提不上来,我是一个感情容易外漏的人,什么
都会表现在脸上,所以当时的我。。。。。。唉,又是一句老话
天下无不散之筵席。我却记着,分开只是为了下次的团聚。
因着和三千,大师兄约好一起去南浔古镇游玩,所以上午我们便
跟大家分开了,清峰大哥送我们到车站。分别,和兔哥拥抱了
却没有和清峰大哥拥抱,遗憾至今。

买票,上车。坐在车上,一边期待着南浔,这座江南小镇的韵味
它会给我带来什么享受。。一边又在回味着这几天的时光,不愿
就这样匆匆分开。。

这是开始,不是结束……

评分

回复 使用道具

回复 1# 破破

{:1_530:} 俺只能说,下一次聚会有破破负责记录!太详细了!不容易!
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
先占位{:1_541:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
{:1_529:} 师傅,  看你的评分。
当时我们是烧烤的时间是在16号晚上,但当时已经过凌晨了。
是17号了
好像记得当时都凌晨三点多才睡觉的。
这个两点半 应该时间是对的。 {:1_572:}
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
破破拍的比我好,拜了师父果然不一样{:1_541:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
文字也很棒,再羡慕个

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

胸怀六国志

俺要呼呼去啦,大家都长篇大论了,难倒我这不爱写文字的了
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
另外另外再说明一下,兔耳桥是我们下车的那座桥,至于回来的那座桥,我也没关注哈{:1_519:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具