楼主: 若依

九华。烟花。梦。

是不是呀,目光哥,那我以后就发你旅途版了,不讲摄影技巧才好,免得我对着自己的摄影水平难为 ...
若依 发表于 2013-3-26 22:05

{:1_572:}  哈哈恭喜若依荣获精华!九华山拍摄油菜花后续的快乐!
回复 使用道具

彩凤
哈哈一张一张在批改作业,不错不错!让其他九月好友点评吧。
良秀清峰 发表于 2013-3-26 22:04

{:035:}师傅,我打算好好专研摄影,等你来拍荷花那时,我应该有所提高了。
回复 使用道具

彩凤
别夸了,你看看徒弟把我威胁的,俺没去成九华山,天天威胁要和我绝交
来去匆匆的风 发表于 2013-3-26 22:06

横。。。。。。。{:018:}
回复 使用道具

别夸了,你看看徒弟把我威胁的,俺没去成九华山,天天威胁要和我绝交
来去匆匆的风 发表于 2013-3-26 22:06

{:1_572:}  哈哈她这个人喊绝交就是在乎忽忽你。

评分

回复 使用道具

彩凤
我找你师傅告你状去
来去匆匆的风 发表于 2013-3-26 22:07

{:1_525:} 师傅忙着批作业呢,没时间理你。
回复 使用道具

彩凤
哈哈恭喜若依荣获精华!九华山拍摄油菜花后续的快乐!
良秀清峰 发表于 2013-3-26 22:08

{:1_426:} 你可别提了,你提我又想你们了。
回复 使用道具

能识八方语

是不是呀,目光哥,那我以后就发你旅途版了,不讲摄影技巧才好,免得我对着自己的摄影水平难为 ...
若依 发表于 2013-3-26 22:05

一样的想法。开心为要,快乐就好!
回复 使用道具

师傅,我打算好好专研摄影,等你来拍荷花那时,我应该有所提高了。
若依 发表于 2013-3-26 22:08

{:lol:}  哈哈这个我爱听,也相信咔嚓能带给你快乐!保持、坚持。
回复 使用道具

能识八方语

哈哈她这个人喊绝交就是在乎忽忽你。
良秀清峰 发表于 2013-3-26 22:09

卖黄金的学会护徒弟了{:1_546:}
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
这句话好熟悉好熟悉好熟悉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
舞水莲华 发表于 2013-3-26 21:55

{:1_683:}   熟悉就对了。。俺估计 若依姐以前肯定说过  而且不止一次吧

哈哈  莲华大哥晚上好。  期待下次见面哈~~~~~~
回复 使用道具