楼主: 良秀清峰

春暖花开 献给热爱、关心九月家园摄影的好友们

可吟七步诗

在交流和营造氛围方面,我做得不够,这是基于散版的状况来说,向摄影版学习。
冰城旧主 发表于 2013-3-27 21:55

你不消交流的
要繼續耍酷  哈哈
我想裝帥 最好帥的像流星一樣

就像演員不用說話 靠眼神就致命
不休去,不歇去。
業識茫茫去,七顛八倒去。
十字街頭鬧浩浩地,聲色裡坐臥去。
三家村裡,盈衢塞路,荆棘叢裡遊戲去;
刀向劍樹,劈腹剜心,镬汤爐炭,皮穿骨爛去。
回复 使用道具

{:1_681:}这下,花花就不愁再寂寞了

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
{:074:}   非常赞同。  有些该合 有些该分。

摄影是一种爱好,不应该分技术好坏的。再说这个好坏没有一个确切的评判标准。

所以大家发贴的时候可能就会纠结 到底是发入门版还是交流版。。 或者如 树皮 清峰大哥等都很谦虚。。

应该发到交流版的也会发在入门版。。 结果入门火爆 交流无人。。。

现在是时候合并在一起啦。 大家都能互相看到相互的照片。 学习的更快 交流的更好。

评分

回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
小湖加油。
良秀清峰 发表于 2013-3-27 21:55

叔叔,小湖对自己,越来越没信心了{:1_426:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

读书巫妖
今天中午在走廊上咔嚓了一张,插花合并在一起也挺好看吧?
良秀清峰 发表于 2013-3-27 22:01

我还以为是美院的写生画呢
回复 使用道具

咱不懂摄影,但相信管理的决定总是有道理的~
蓝娜 发表于 2013-3-27 21:54

{:1_496:}  蓝娜应该也是摄影爱好者哇!
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
你不消交流的
要繼續耍酷  哈哈
我想裝帥 最好帥的像流星一樣

就像演員不用說話 靠眼神 ...
伽蓝 发表于 2013-3-27 22:02

我,我,我,我肿眼泡{:103:}
回复 使用道具

蓝点点
說時遲 那時快
只見伽藍手指一動
一道銀光一閃
樹皮人中處一枚銀針 針尾還顫著好看的弧度

...
伽蓝 发表于 2013-3-27 21:56

这是遮人眼目的魔术,实际上呢……

http://dp.pconline.com.cn/8794586
.
.
回复 使用道具

彩凤
什么都需要尝试过后才知合不合适,支持决定。{:1_529:}以后争取多去光影天地发帖,嘿,别赶我出门就好。{:1_525:}
回复 使用道具

在交流和营造氛围方面,我做得不够,这是基于散版的状况来说,向摄影版学习。
冰城旧主 发表于 2013-3-27 21:55

{:lol:}  哈哈冰城现在站滴高度到位!还批评与自我批评了。
回复 使用道具