十年坛庆,我想对你说……(20130328-29)注:大家都有话想说,此话题延长一天

坛庆活动将落幕,经历一个月的相聚,相信朋友们有许多的感触。

在活动接近尾声之时,也将我们的心声悄悄诉说。

今日微话题:十年坛庆,我想对你说……

评分

冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋

梦中,第一次搭挡,一月时间,那份默契,那默默无语的相伴,感觉很好。
活动将结束,我想对你说,如果以后还有机会,如果我们还能一起同事,我们继续将美好进行到底。

评分

回复 使用道具

嗯。
坛庆熟悉了一些人,问个好。
回复 使用道具

本来还想写两篇论坛之旅的,突然懒了。
回复 使用道具

卡卡,这次活动,因为忙而推却了一事,有些许遗憾,不过,如果以后再有机会,定不负你所约。
最近你很忙,有点烦,不过,还是让我看到你坚强的一面,你总是将忧伤捂住,将快乐呈现。与你,交集不多,但爱爱一句话彻底验证了心中所想。谢谢你,一直以来的认可。愿你早日走出烦忧,快乐灌水呵呵。

评分

回复 使用道具

嗯。
坛庆熟悉了一些人,问个好。
云天白 发表于 2013-3-28 09:09

是的,坛庆也让我认识了你,也问个好,嘿嘿
回复 使用道具

本来还想写两篇论坛之旅的,突然懒了。
云天白 发表于 2013-3-28 09:11

写吧写吧,这不换衣服了呢,咋还抱着那个懒字呢
回复 使用道具

是的,坛庆也让我认识了你,也问个好,嘿嘿
冷月清辉 发表于 2013-3-28 09:13

嗯嗯。{:lol:}
回复 使用道具

雨声、丫头,清扬、清峰、夜风
坛庆那天,是你们再一次将我接近,让我再触网络上的真情,谢谢你们,总是在第一时间想起我。

评分

回复 使用道具

写吧写吧,这不换衣服了呢,咋还抱着那个懒字呢
冷月清辉 发表于 2013-3-28 09:13

本来想写一然和旧主老弟。你那天和我一提,我就懒了。{:1_542:}
回复 使用道具