楼主: 冷月清辉

十年坛庆,我想对你说……(20130328-29)注:大家都有话想说,此话题延长一天

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
8、风清扬
坏人系列写你,文字有些短,若是现在写,可能要长不少。还是怪我懒于与人交流的原因,但你的很多话,都是打入我内心的,关于卡片和单反的选择就是其中之一。对我乱凑的律诗,你也认真指点,哎,有兄如此,何其幸!

评分

回复 使用道具

9、文君
最早接触你,是因为那篇《烤玉米》,写得真好,也真是喜欢。后来产生了点罅隙,不过,依然喜欢你的文章。现在,跟衣姐一起喊你二姐,关系变得自然多了。你的身体也不很好,还要多注意些。小娃娃啥时候去你家,再发照片给我看啊。

评分

回复 使用道具

10、哈哥
你说吧,单独给你写字觉得矫情,不写吧,还真是觉得心意过不去。
你说吧,坛庆你唱歌的帖里,我真是一进去电脑就卡,昨天还跟灰姐说呢,不听吧,又觉得吃亏,唱得那么好听不到。
你说吧,我直接管你要原声文件其实也行,听了得劲,又怕你说我烦,不要吧,还是觉得吃亏,我又听不全。

评分

回复 使用道具

11、梦中
真如LINA说的那样,今天就没见你上来,每天看你在这里热闹着,居然在这个时候还没见你上来,忙啥呢,大伙想你了。

评分

回复 使用道具

12、兔子
想起我当版主那时,你发帖为我庆贺,居然翻出那么漂亮的库存,当然,我那时也不懂,都是听大伙说的。除夕夜的电话,在那鞭炮隆隆的时候,一声旧主,一声兔儿哥,关系一下了就近了。今年多出片子,俺等着欣赏哟。

评分

回复 使用道具

13、篱篱
你这是又猫起来了,前年双节晚会知道有你这样一个人,后来因着一些事,慢慢近了。当知道是黑龙江老乡时,心绪难平。五瓣丁香的寻找,以及丁香花带给我的祝福,都记着呢。好好休息,闲了的时候,记得来看我们。

评分

回复 使用道具

14、花蝴蝶
你说你,家门前有座大明山,天天在我面前显摆,不知道我是平原长大的吗,从小就对山山水水的向往着。还有你炒茶的那些事,我是懂一点的,以前写过一篇《茶的自述》,羡慕死我了。等哪天我想好了,真没准就去上林找你,在那定居下来,天天找你玩。

评分

回复 使用道具

15、伽蓝
说点真话。我现在受着你的影响,主要是摄影的风格,那种迷离婆娑的风格,越来越喜欢。还有你的一些字,虽然我依然不喜欢右对齐,但不反感了,对你的那句“魂魄有香”一直念念不忘。最近才明白,当初你说的话,“愿你是安静的”。

评分

回复 使用道具

16、野粟
你在散版发过两篇字了,笔力了得,是个能够沉静写字的人,我很喜欢。摄影方面,你也是老师,从回复中看出,你对格律诗也是有研究的,多向你学习,也愿意在散版常看到你的身影。

评分

回复 使用道具

17、指尖
这个至少姐,真应该有一篇字写给你,坛庆马上结束,不想累我自己了。坏人系列里有你,只是我那个系列进程有点慢,等写坏人的时候,再好好编排你。

评分

回复 使用道具