楼主: 冷月清辉

十年坛庆,我想对你说……(20130328-29)注:大家都有话想说,此话题延长一天

小破孩,坛庆,在你一如继往认真的同时,我看到你柔软的一面,这段时间你很累,但也乐着,不是么?
去年的蓝精灵队长,今年的坛庆版主,你是最棒的。

评分

冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

韶华一笑间

觉得自己很幸运,一进来就是论坛十周年庆,久违的美!同时又有相见恨晚的感觉。谢谢大家,谢谢这份相聚的缘分。更谢谢陈思雨姐姐,使她介绍我来九月的。
{:2_662:}
祝福九月,祝福九月里的友友们,一切安好!

评分

回复 使用道具

嘻嘻哈哈
坛庆,你终于一改往昔的静默,“一鸣惊人”,用你的歌声,用你的热情告诉大家,你很开心。
也许这段时间一过,一切复归原状。然,就算再回到沉静之态,也已不同,因为有些人,有些事已悄悄盘居心里。
这段时间你很忙,身体也不适,但你以十足的精力投入,在这里,说声:谢谢!

评分

回复 使用道具

本来想写一然和旧主老弟。你那天和我一提,我就懒了。
云天白 发表于 2013-3-28 09:17

你这么一说我非得赔他一贴不可,不许赖,你得写。快写快写。
回复 使用道具

觉得自己很幸运,一进来就是论坛十周年庆,久违的美!同时又有相见恨晚的感觉。谢谢大家,谢谢这份相聚的缘 ...
落地若碟 发表于 2013-3-28 09:22

若碟早上好!谢谢你的参与,这里也留下你的美丽。
欢迎你以后常来
回复 使用道具

嘻嘻哈哈
坛庆,你终于一改往昔的静默,“一鸣惊人”,用你的歌声,用你的热情告诉大家,你很开心。
也许 ...
冷月清辉 发表于 2013-3-28 09:23

嗯得谢我让健兄开腔啊{:lol:}
回复 使用道具

嗯得谢我让健兄开腔啊
云天白 发表于 2013-3-28 09:26

是吗?那我就不知道的,这得他自己来说明嘿嘿
回复 使用道具

你这么一说我非得赔他一贴不可,不许赖,你得写。快写快写。
冷月清辉 发表于 2013-3-28 09:24

哈哈。你赔吧。我很乐意看。
回复 使用道具

是吗?那我就不知道的,这得他自己来说明嘿嘿
冷月清辉 发表于 2013-3-28 09:27

贴子里有啊那天我对他说生日礼物就是想听他唱歌
回复 使用道具

懒鬼
这次坛庆,你是文字的高产户,每一天打开版面,都有你的墨迹,那些诗文让坛庆镀上一层月光,柔润而清辉。
微访谈,第一次见到你的认真与睿智,当时想,幸好被拷的人不是我,否则,我将成焦碳。于是乎,卡卡找我时,因了这阴影,我负约了。让卡卡找你算账哈。
你的幽默与大度,让你在论坛上行走如风,自如应对,你是,九月一道耀眼的风景。

评分

回复 使用道具