楼主: 冷月清辉

十年坛庆,我想对你说……(20130328-29)注:大家都有话想说,此话题延长一天

哈哈。你赔吧。我很乐意看。
云天白 发表于 2013-3-28 09:27

凭什么,你掉心了,只有赖字了哈
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

凭什么,你掉心了,只有赖字了哈
冷月清辉 发表于 2013-3-28 09:35

说明我很郑重在考虑写。{:104:}
回复 使用道具

说明我很郑重在考虑写。
云天白 发表于 2013-3-28 09:39

嗯哪,我还以为你懒字掉心,只剩下赖了{:035:}
回复 使用道具

回复 20# 冷月清辉

其实我就是凑几字,大部分是很水的文字。九月文学气息浓一些,我就加些纯净水。
回复 使用道具

回复  冷月清辉

其实我就是凑几字,大部分是很水的文字。九月文学气息浓一些,我就加些纯净水。
云天白 发表于 2013-3-28 09:42

不知道谁说过的,过度谦虚是要发胖的哦{:035:}
回复 使用道具

嗯哪,我还以为你懒字掉心,只剩下赖了
冷月清辉 发表于 2013-3-28 09:42

{:104:}刚好看你赔贴啊。我可以多读。
回复 使用道具

刚好看你赔贴啊。我可以多读。
云天白 发表于 2013-3-28 09:43

不带这样滴,我写与你写,小破孩感觉不一样。你不写可以,不许赖我,我我{:050:}
回复 使用道具

不带这样滴,我写与你写,小破孩感觉不一样。你不写可以,不许赖我,我我
冷月清辉 发表于 2013-3-28 09:45

这赔贴可是你自己提的呀。我之前可是没说。{:104:}
回复 使用道具

不知道谁说过的,过度谦虚是要发胖的哦
冷月清辉 发表于 2013-3-28 09:43

昨天有人说我比照片上瘦,看来我的经常干这事。{:102:}
回复 使用道具

爱爱
十年坛庆,我看到你的变化,是一种心静,更是一种执着。
去年,你也是主角,那场活动风生水起,最后也将你累得够呛,当然记忆里的美,会将这些疲累覆盖。
今年,你静静写字,做图。细数过往,盘点着记忆中的身影,并将之诗化成画。一个活动结束,你也一样累,不同的是,你得到了一片赞许声,还有一本精美的杂志。
生日来临,我想,这就是你最好的生日礼物,厚重而美丽,因为,你,手掬芳菲,香盈袖。

评分

回复 使用道具