楼主: 冷月清辉

十年坛庆,我想对你说……(20130328-29)注:大家都有话想说,此话题延长一天

清欢
这次坛庆,我翘首以待,终不得你一字。怅然若失,却是在你短信之中释怀,原来,越是在意的,越不敢跨出一步,我是,你更是。
坛庆很美,但不能不说没有遗憾,那就是,少了你那一抹风景。

评分

冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

素心
昨天你说活动将结束,掉泪。惊愕,原来,淡然的你,只是为掩饰而妆。
在你那些文字中,我看到一个感性女子的稠密的心思。坛庆中间,你突然身体不适,潜藏。
望着烟雾浓重的前方,有点怅然,不信,这些阴云能让你怯步。
一阵风过,云开见月朗,你在,心安!

评分

回复 使用道具

晴空
当静下来敲打这些字时,我想到,那个心疼我的姐姐,那个让我莫名感动的远方之人。
一路走来,漠然而行,却总是,时不时,一句温言,一句嗔责,在我忘情投入之际,时时提醒,时时关爱。
很累之时,你的话如一杯清茶,温而甘,醇而香。我是个任性之人,也只有你如此不厌其烦地唠叨着,也只有你,如姐一样怜惜我。
尽管平时我们极少说话,我知,我每一步,每一个脚印都有你关注的目光。谢谢你!

评分

回复 使用道具

读书巫妖
最想说的是,大家辛苦了。
回复 使用道具

一然、
这次活动没有挡搭,不会疏离。
现实的忙碌,一些俗事的缠身,让你少了一份闲情,也让我失去一些依傍。然而,抬头之间,我是惊喜的,你又站在我身边。
这段时间,我将所有投在这里,疏离了一些旧习惯,我知,你理解的。
这个三月,窗外阳光灿烂,花儿迎风而笑,每每看到那朵粉色的茶花,都会停下凝视,我欣赏她,艳丽与绿萼同,却将情怀故土妆。
我喜欢茶花的气质,想必,你也是。

评分

回复 使用道具

风铃儿
铃儿,这段时间你足足陪了我一个月时间,从来没有这么长时间,我们一起呆着。每次每一个地方,我们都是蜻蜓点水式地相遇,点头,微笑,之后各自走开。
九月,对你有着特别的意义,九月也让你有着特别的感情,这个坛庆,我看到你真心的付出,就如在经营,打扮自己的家一样。
这这段时间,你常常很晚还在线,隔屏,我看到一个守望的身影,眼角眉梢溢出幸福。
祝福你,铃儿。

评分

回复 使用道具

清儿
如果不是你淡出视线,我想这个坛庆更会美丽。不过,没有遗憾,因为我看到你的幸福。
坛庆结束后,也许会更少看到你,但风中不会阑珊你的消息,关注的目光会引我走行去寻芳踪。
那天,打开旧贴,看到你的那些留言,一样的春天,花儿依旧,风景却已不同。
无论在哪里,唯愿开心。

评分

回复 使用道具

泪。红颜
说到清儿,就会想到你,看到你就忆起清儿,你俩,如影随形。
坛庆的礼物,我收到了,连这个丫头一起藏进心里。
平时在论坛互动不多,以前习惯去清儿那里和你说上几句,如今,只能是偶尔去你小屋,坐坐。
看你坛庆里,写聚会的文字,现实里,你的开朗与可爱,一改网络上给我的感觉,阳光女孩愿你幸福,泪红颜,不是性格写照,只是为了文字。

评分

回复 使用道具

仙儿
曾经误会你,弃了散版而不归,在你坛庆时,才知道,是我的漠然吓坏了你。
其实,从知你要当母亲那天起就一直关注着,只是,无习惯落字。
如果不是今年的勋章与坛庆,我们可能就只是远远地观望着。我也就没能看到你阳光的一面,如今,小跳跳就是你的太阳,每天,当他围着你转时,你的身边就会有阳光在跳舞。

评分

回复 使用道具

畅意三江水

深深的被你们之间的情感打动着。
不抛弃,不放弃
回复 使用道具