楼主: 冷月清辉

十年坛庆,我想对你说……(20130328-29)注:大家都有话想说,此话题延长一天

此微话题,会常常打开,回味。每一划,每一字都凝满情。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

不用构思,你我的一笔一划,都是自由的想象。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

卡卡
没理由不让你们姐妹花挨着,呵呵,在卡卡的心里估计不见得很待见素心,这点卡卡不明言而已。卡卡的个 ...
素心 发表于 2013-3-29 17:42

哎呀,你竟然说我不待见你,你这么聪明,敏感的人,竟然说我不待见你,咋想滴啊,该打

一直就说了,你是语言精灵,我叽里呱啦说半天不如你三言两语的点睛之笔

我不知道有多羡慕呢

恨铁不成钢倒是真的,就是觉得你有时太理智,拘谨,看起来好累哦

不过只要你觉得好就好,毕竟人与人的网络生活方式不同

其实我更喜欢你偶尔的感性,那样的你,才是真正的你,没理由的喜欢,不解释
回复 使用道具

都在掏心窝呢{:1_570:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

哎呀,你竟然说我不待见你,你这么聪明,敏感的人,竟然说我不待见你,咋想滴啊,该打

一直就 ...
卡萨布兰卡 发表于 2013-3-31 13:57

哈哈,要不是说的言语重口味些,哪里会有你的如此紧张兮兮的解释?活的累,也好,说明我把生活的节奏控制的很匀速,虽然一张一弛才是文武之道,不管了,不管了,怎么得劲怎么活吧。
回复 使用道具

都在掏心窝呢
梦中 发表于 2013-3-31 14:00

你对我也掏掏呗,咱俩不会是到了此处无声胜有声的境地?哈
回复 使用道具

有为九子能

I want to say, I love you home in September
回复 使用道具

你对我也掏掏呗,咱俩不会是到了此处无声胜有声的境地?哈
素心 发表于 2013-3-31 15:35

{:1_597:} 咱俩只要一对眼神便有感应啦。不用借助其他{:1_574:}

回复 使用道具

I want to say, I love you home in September
轻轻风 发表于 2013-3-31 15:39

{:1_499:} 咋都这么有才呢?就欺俺这个乡下妇了?

回复 使用道具

咱俩只要一对眼神便有感应啦。不用借助其他
梦中 发表于 2013-3-31 15:42

你总是站在我的侧面,对眼没看到,看到的都是翻白眼,呵呵
回复 使用道具